Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса кофе с ликером Амаретто. Десерт оформлен кремом на основе сливок, белого шоколада и какао
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
Известный на Руси с Xiv века любимый многими традиционный русский десерт. Сладкое с легкой кислинкой яблоко, запеченное в тонком тесте, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и начинкой из инжира, грецкого ореха, фиников, сахара, патоки и корицы
Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
Нежный и лёгкий десерт, который сочетает в себе свежесть манго и кислинку маракуйи. Кокосовое молоко, пюре маракуйи и манго создают неповторимый вкусовой букет
рабочий посёлок Новоивановское, Овражная улица, 47А
Салаты, Супы, Паста, Рыба и морепродукты
В заведении «Братья Караваевы» представлена позиция меню «Кокосовое, вес 125 г» по цене 245 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Новоивановское, бульвар Эйнштейна, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.