Скрембл: 2 яйца, соль и перец подаются с пшеничным подовым хлебом. Подовый или подовой хлеб - это батон, приготовленный не в форме, а на поду, то есть прямо на дне печи. Обычно подовый хлеб - это круглая буханка или продолговатый батон. Также к подовым относятся косички, халы, багеты, булки и вообще все хлебобулочные изделия, выпекаемые без специальных форм
Московская область, Раменское, улица Народное Имение, 6А
Салаты, Закуски, Пицца, Паста
В заведении «Leto» представлена позиция меню «Скрембл с пшеничным подовым хлебом, вес 150 г» по цене 230 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Раменское, улица Приборостроителей, 1А, а также через службы доставки на дом или в офис.