Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 2 июля 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Кондитерский домъ Бисквитъ
Ванильный бисквит, два вида мусса: экзотический из манго с маракуйей и сырный с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Меренга с фисташками, крем на основе сыра маскарпоне со свежей малиной, молотые фисташки, сахарная пудра. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Шоколадный бисквит, мусс из трёх видов бельгийского шоколада: тёмного, молочного и белого. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Ванильный бисквит и два вида мусса: экзотический из манго и сырный с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Ванильный бисквит, лёгкий йогуртовый мусс и клубничный мусс. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Коржи из безе с добавлением фундука и грецких орехов, нежный крем из сливочного масла и вареного сгущенного молока. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Грецкие орехи и воздушный крем на основе творожного сыра с добавлением натуральных сливок. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Ванильный белый бисквит, мусс из банана и маракуйи с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Ванильные тонкие бисквиты, мусс из натурального французского пюре черники и натурального йогурта. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом с фирменным шоколадным кремом пражский. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Для любителей тёмного шоколада. Насыщенный шоколадный бисквит с муссом из темного бельгийского шоколада. Украшен темным какао. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Сыр маскарпоне, кофе, печенье савоярди, какао (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Московская область, Реутов, Юбилейный проспект, 57
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное
В заведении «Кондитерский домъ Бисквитъ» представлена позиция меню «Торт Манго-Маракуйя, вес 500 г» по цене 1080 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Юбилейный проспект, 39, а также через службы доставки на дом или в офис.