Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
Нежное филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
Пицца, Мясо и птица, Рыба и морепродукты, Горячие закуски
В заведении «Нияма» представлена позиция меню «Креветки тигровые гриль, вес 250 г» по цене 1379 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Реутов, МКАД, 2-й километр, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.