Паста отваривается до состояния альденте и добавляется к сливочному соусу с грибами. Готовое блюдо выкладывается на тарелку и посыпается тертым пармезаном
Куриные котлеты подаются с пастой птитим с добавлением песто и пюре из шпината, сверху мусс из пармезана.Состав: фарш куриный, паста птитим, масло растительное, сыр пармезан палермо, пюре из шпината, мусс из пармезана, масло трюфельное, масло сливочное
Куриное филе на пару с авокадо, киноа и овощным салатом — это здоровое и вкусное блюдо: сочное куриное филе, кремовый авокадо, питательная киноа и свежий овощной салат
950 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Бистро Гаврош» представлена позиция меню «Пеппер стейк с белыми грибами, вес 210 г» по цене 1860 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 36/69, а также через службы доставки на дом или в офис.