Чоризо - испанская пряная колбаса, которая идеально сочетается с нашим фирменным томатным соусом. По остроте пицца не удивит даже самого последнего участника соревнований по поеданию перцев чили, но маринованный халапеньо создаёт драматургию во вкусе (30 см)
Эта наша самая популярная пицца. Ростбиф мы готовим по самому простому рецепту: выдерживаем говяжью вырезку в горчичном маринаде, затем обжариваем и запекаем в печи. Нарезаем тонкими слайсами и кладём на пиццу вместе с огромным количеством полезной и вкусной руколы (30 см)
В Италии сочетание груши и сыра всегда считалось аристократическим удовольствием. Несколько лет назад мы случайно обнаружили, что эта идеальная пара прекрасно становится треугольником, если познакомить их с креветками, маринованными в чесночном масле (30 см)
Пастрами - копчёная в смокере мраморная говядина, маринованная в смеси специй. Мясо тает на пицце, создавая вокруг легкий аромат дубовой щепы и кориандра (30 см)
Это пицца - самое удивительное гастрономическое открытие, из-за которого мы и открываемся каждый день. Если не будет пиццы с тыквой, то смысл нашей пиццерии пропадает (30 см)
Сырная пицца в нашем прочтении выглядит предельно просто и понятно: моцарелла, пармезан и горгонзола на томатном соусе. Но усилителем впечатлений от этой пиццы выступает чёрный кампотский перец – камбоджийская приправа, которая имеет мягкий перечный аромат с нотками эвкалипта и мяты. Этот перец считается главным среди чёрных перцев (30 см)
Пицца недели меняется каждую пятницу. В основном это классические сочетания в нашем авторском прочтении, но бывают и экспериментальные вещи. Эта пицца для тех, кто находит удовольствие в новом и необычном (30 см)
В заведении «Camorra» представлена позиция меню «Острая с колбасой чоризо, вес 510 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Суворова, 21/28, а также через службы доставки на дом или в офис.