Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле с добавлением сметаны и хлопьев чили. Украшения - лимон, перец чили, укроп
Рак средне-крупный (40-60 г). Вареные раки в рассоле с добавлением наваристого куриного бульона, сладкого перца, свежих томатов и чеснока. Украшаются лимоном и укропом (на 1 кг -от 18 до 20 шт.)
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле. Обжариваются на сковороде со сметаной, хлопьями чили. Украшения: лимон, перец чили, укроп
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле, затем обжаренные со сливками и сыром дорблю. Украшения - лимон, укроп
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле, затем обжаренные на сливочном масле с лаймом, лимоном, сахаром и белым вином, практически до полного выпаривания. Украшения - лимон, лайм, укроп
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле с добавлением куриного бульона, пасты том ям, кокосового молока, имбиря, лемонграсса, кинзы. Украшается кинзой, лимоном и перцем чили
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле, обжаренные со сливками, плавленым сыром и икрой тобико. Украшаются лимоном и кинзой
Рак средне-крупный (40-60 г), (на 1 кг -от 18 до 20 шт.).Вареные раки в классическом рассоле с добавлением темного пива, лайма, смеси из 5 перцев. Украшения - лимон, укроп
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в рассоле с копчеными колбасками, картофелем беби и кукурузой. Украшение: лимон, укроп
Рак средне-крупный (40-60 г). Раки варятся в классическом рассоле, затем обжариваются на сковороде с медом, гвоздикой, яблоком и айвой. Украшают блюдо лимон и укроп (на 1 кг -от 18 до 20 шт.)
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Раки жарятся в пиве со смесью из пяти перцев, хлопьями перца чили и зеленью. Украшения - лимон и укроп
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки с добавлением копченых свиных ребрышек и жидкого дыма. Блюдо украшается лимоном и укропом
Вареные раки в классическом рассоле, затем обжаренные на сковороде с добавлением сливочного масла, соевого соуса и тобико. Украшения: кинза, лимон (18-20 шт.)
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле (вода, соль, сухой укроп, чеснок, лук, морковь, душистый горошек, черный горошек), затем обжаренные на сковороде с ананасом с добавлением белого сухого вина. Украшения - лимон и укроп
Рак средне-крупный (40-60 г) (на 1 кг -от 18 до 20 шт.). Вареные раки в классическом рассоле (вода, соль, сухой укроп, чеснок, лук, морковь, душистый горошек, черный горошек) бланшируются в соусе на основе грибов вешенок и шампиньонов на сливочном масле со сливками. Украшение: лимон и укроп
Вареные раки в классическом рассоле, обжаренные на сковороде в сливочно-кукурузном соусе, приготовленного из зерна кукурузы, моркови, репчатого лука, молока и тимьяна. Украшение - лимон и укроп
Вареные раки в классическом рассоле, обжаренные на сковороде под сливочно-острым соусом, приготовленного на основе стебля сельдерея, с добавлением красного лука, моркови, болгарского перца и сливок 22%
Вареные раки в классическом рассоле (вода, соль, сухой укроп, чеснок, лук, морковь, душистый горошек, черный горошек) обжариваются с добавлением солено-копченого сала, лука репчатого, соленого огурчика и чесночного масла. Украшаются укропом и лимоном
4300 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.
В заведении «Есть раки» представлена позиция меню «Раки в аджике, вес 1 кг» по цене 4300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 42/50, а также через службы доставки на дом или в офис.