В составе ржаного хлеба присутствуют ржаной солод, семена подсолнечника и кунжута, а также гороховые волокна, которые содержат комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. Ежедневное употребления этого хлеба способствует укреплению здоровья. Замешивается на ржаной закваске без добавления дрожжей. Постный продукт. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука ржаная обдирная, закваска ржаная (мука ржаная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, волокна гороховые, солод ржаной неферментированный, экстракт ржаной солодовый, семена подсолнечника, сахар белый, семя кунжута, соль пищевая
Ржано-пшеничный хлеб на заварке из ароматного красного солода. Изготовлен по рецептуре довоенного времени. Замешивается на закваске без добавления дрожжей. Постный продукт. Награжден с серебряной медалью 24 - й Все российской Агропромышленной выставки Золотая осень - 2022, г. Москва. Состав: мука ржаная хлебопекарная цельнозерновая обойная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, солодовый экстракт, патока рафинадная солодовая, сахар белый, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, кориандр дробленый, кориандр молотый, кориандр целый
Пшеничный батон на закваске приготовлен по технологии длительной холодной фермент ации. У батона нежный сладковатый вкус и пышный мякиш. В составе мука пшеничная высшего сорта, что придаёт нарезному батону знакомый нам с детства особый вкус. Изготавливается и формуется вручную. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, сахар белый, маргарин столовый 82%, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные
Ароматный деревенский пшеничный хлеб на закваске. Приготовлен по технологии длительной холодной ферментации, благодаря которой образуется нежный неравномерный пористый мякиш, а заквасочная кислинка приобретает деликатное сливочное после вкусие. Без добавления сахара. Изготавливается и формуется вручную. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные
Хлеб изготовлен полностью из пророщенного зерна без добавления муки, сахара и дрожжей с добавлением стевии, что придает хлебу оригинальный вкус. Подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету. Замешан на закваске из пророщенного зерна пшеницы. Постный продукт. Состав:зерно пшеницы пророщенное, закваска зерновая (пророщенное зерно, вода питьевая), вода питьевая, солод ржаной ферментированный, масло растительное подсолнечное, соль пищевая, тмин молотый, кориандр молотый, подсластитель (экстракт стевии)
Уникальный деревенский хлеб изготавливается более 16 часов по технологии длительной холодной ферментации, которая придает хлебу ярко выраженный пшеничный вкус, сливочный аромат без резкой заквасочной кислинки и неравномерную пористость. За счет того, что хлеб выпекается на поду, у него плотная хрустящая корочка, а мякиш долгое время сохраняет влагу и свежесть. Изготавливается и формуется вручную. Замешивается без добавления сахара и дрожжей. Постный продукт. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, мука пшеничная цельнозерновая обойная, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, мука рисовая, соль пищевая
Оригинальный пшеничный бездрожжевой на закваске хлеб при гото влен на основе манного кохштюка. У хлеба нежный сливочный вкус, влажный мякиш и аппетитная хрустящая золотистая корочка. Постный продукт. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, крупа манная, сахар белый, соль пищевая
Хлеб не содержит глютен и сахар, полезен как диетический продукт. Дополнительную пользу приобретает за счёт содержания пророщенной зелёной гречки и шелухи семян подорожника - натурального пребиотика. Хлеб замешан на рисовой закваске. Постный продукт. Состав: пророщенная зелёная гречка, мука гречневая, закваска рисовая (мука рисовая, вода питьевая), вода питьевая, добавка пищевая псиллиум (шелуха семян подорожника), соль пищевая
Крестьянский ремесленный хлеб изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации и выпечен в подовой печи. Одинаково полезен и вкусен за счёт сбраживания теста цельнозерновой п ш е н и ч н о й з а к ва с ко й с д о с т аточ н ы м содержанием ржаной муки. Замешивается на закваске и заварке без добавления сахара и дрожжей. Постный продукт. Награжден золотой медалью 23-ей Всероссийской Агропромышленной выставки Золотая осень - 2021, г. Москва. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая обойная, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука ржаная хлебопекарная цельнозерновая обойная, закваска пшеничная цельнозерновая (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая обойная, вода питьевая), вода питьевая, солод ржаной ферментированый, соль пищевая, солод ржаной неферментированный
Уникальный хлеб без муки. Изготавливается из злаков и семян, укрепляющих иммунитет и богатых необходимыми для организма витаминами В1, в2, рр и минералами Fe, Mg и другими. Также злаки и семена снабжают организм пищевыми волокнами, которые благотворно влияют на работу желудочно - кишечного тракта. Замешивается на пшеничной закваске без добавления дрожжей. Постный продукт. Состав: молотое зерно пшеницы (пищевые волокна из зерна), закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, хлопья овсяные, семена подсолнечника, сахар белый, семена кунжута, семена льна, соль пищевая, семена тыквы
Пшеничный багет на закваске изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации. Имеет неравномерную пористость, хрустящую корочку и долгое время сохраняет свежесть. Обладает приятной кислинкой и ярко выраженным пшеничным вкусом. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), мука натуральная текстурированная кукурузная, маргарин столовый, кукурузная крупа, молоко сухое обезжиренное, куркума молотая, дрожжи хлебопекарные прессованные
Хлеб изготовлен полностью из ржаной цельнозерновой муки на ржаной закваске без добавления дрожжей. Ежедневное употребление этого хлеба способствует очищению организма, улучшению обменных процессов и укреплению здоровья. Постный продукт. Состав: мука ржаная хлебопекарная цельнозерновая обойная, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, патока рафинадная солодовая, солод ржаной ферментированный, соль пищевая
90 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Гридневъ-Хлебъ» представлена позиция меню «Хлеб Отрубной бездр 400гр, вес 400 г» по цене 95 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 19В, а также через службы доставки на дом или в офис.