Уникальный деревенский хлеб изготавливается более 16 часов по технологии длительной холодной ферментации, которая придает хлебу ярко выраженный пшеничный вкус, сливочный аромат без резкой заквасочной кислинки и неравномерную пористость. За счет того, что хлеб выпекается на поду, у него плотная хрустящая корочка, а мякиш долгое время сохраняет влагу и свежесть. Изготавливается и формуется вручную. Замешивается без добавления сахара и дрожжей. Постный продукт
В составе ржаного хлеба присутствуют ржаной солод, семена подсолнечника и кунжута, а также гороховые волокна, которые содержат комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. Ежедневное употребления этого хлеба способствует укреплению здоровья. Замешивается на ржаной закваске без добавления дрожжей. Постный продукт
Ржано-пшеничный хлеб на заварке из ароматного красного солода. Изготовлен по рецептуре довоенного времени. Замешивается на закваске без добавления дрожжей. Постный продукт. Награжден с серебряной медалью 24 - й В с е р о с с и й с к о й Агропромышленной выставки Золотая осень - 2022, г. Москва
Пшеничный батон на закваске приготовлен по технологии длительной холодной фермент ации. У батона нежный сладковатый вкус и пышный мякиш. В составе мука пшеничная высшего сорта, что придаёт нарезному батону знакомый нам с детства особый вкус. Изготавливается и формуется вручную
Хуторской хлеб с отрубями приготовлен по технологии длительной холодной ферментации. Отруби - это пищевые волокна, которые очищают Жкт и способствуют поддержанию стройности. Живая закваска придает хлебу свежий аромат, а вкусу легкую кислинку. Без добавления дрожжей и сахара. Изготавливается и формуется вручную. Постный продукт
Ароматный деревенский пшеничный хлеб на закваске. Приготовлен по технологии длительной холодной ферментации, благодаря которой образуется нежный неравномерный пористый мякиш, а заквасочная кислинка приобретает деликатное сливочное после вкусие. Без добавления сахара. Изготавливается и формуется вручную
Хлеб изготовлен полностью из пророщенного зерна без добавления муки, сахара и дрожжей с добавлением стевии, что придает хлебу оригинальный вкус. Подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету. Замешан на закваске из пророщенного зерна пшеницы. Постный продукт
Итальянский хлеб для сэндвичей с нежной хрустящей корочкой и неравномерной воздушной пористостью позволит уменьшить потребление хлеба при сохранении видимого объема кусочка. Благодаря уникальной технологии длительной холодной ферментации и пшеничной закваске имеет сливочное послевкусие. Постный продукт
Оригинальный пшеничный бездрожжевой на закваске хлеб при гото влен на основе манного кохштюка. У хлеба нежный сливочный вкус, влажный мякиш и аппетитная хрустящая золотистая корочка. Постный продукт
Хлеб не содержит глютен и сахар, полезен как диетический продукт. Дополнительную пользу приобретает за счёт содержания пророщенной зелёной гречки и шелухи семян подорожника - натурального пребиотика. Хлеб замешан на рисовой закваске. Постный продукт
Ремесленный бездрожжевой Старорусский хлеб изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации и выпечен в подовой печи. Обладает ароматом льна и тонким сливочным оттенком цельнозерновой пшеничной муки
Крестьянский ремесленный хлеб изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации и выпечен в подовой печи. Одинаково полезен и вкусен за счёт сбраживания теста цельнозерновой п ш е н и ч н о й з а к ва с ко й с д о с т аточ н ы м содержанием ржаной муки. Замешивается на закваске и заварке без добавления сахара и дрожжей. Постный продукт. Награжден золотой медалью 23-ей Всероссийской Агропромышленной выставки Золотая осень - 2021, г. Москва
Уникальный хлеб без муки. Изготавливается из злаков и семян, укрепляющих иммунитет и богатых необходимыми для организма витаминами В1, в2, рр и минералами Fe, Mg и другими. Также злаки и семена снабжают организм пищевыми волокнами, которые благотворно влияют на работу желудочно - кишечного тракта. Замешивается на пшеничной закваске без добавления дрожжей. Постный продукт
Пшеничный багет на закваске изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации. Имеет неравномерную пористость, хрустящую корочку и долгое время сохраняет свежесть. Обладает приятной кислинкой и ярковыраженным пшеничным вкусом
Хлеб изготовлен полностью из ржаной цельнозерновой муки на ржаной закваске без добавления дрожжей. Ежедневное употребление этого хлеба способствует очищению организма, улучшению обменных процессов и укреплению здоровья. Постный продукт
90 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.
В заведении «Гридневъ-Хлебъ» представлена позиция меню «Хлеб Тартин 400гр, вес 400 г» по цене 120 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 19В, а также через службы доставки на дом или в офис.