Ремесленный бездрожжевой Старорусский хлеб изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации и выпечен в подовой печи. Обладает ароматом льна и тонким сливочным оттенком цельнозерновой пшеничной муки
В составе ржаного хлеба присутствуют ржаной солод, семена подсолнечника и кунжута, а также гороховые волокна, которые содержат комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. Ежедневное употребления этого хлеба способствует укреплению здоровья. Замешивается на ржаной закваске без добавления дрожжей. Постный продукт
Ржано-пшеничный хлеб на заварке из ароматного красного солода. Изготовлен по рецептуре довоенного времени. Замешивается на закваске без добавления дрожжей. Постный продукт. Награжден с серебряной медалью 24 - й В с е р о с с и й с к о й Агропромышленной выставки Золотая осень - 2022, г. Москва
Пшеничный батон на закваске приготовлен по технологии длительной холодной фермент ации. У батона нежный сладковатый вкус и пышный мякиш. В составе мука пшеничная высшего сорта, что придаёт нарезному батону знакомый нам с детства особый вкус. Изготавливается и формуется вручную
Хуторской хлеб с отрубями приготовлен по технологии длительной холодной ферментации. Отруби - это пищевые волокна, которые очищают Жкт и способствуют поддержанию стройности. Живая закваска придает хлебу свежий аромат, а вкусу легкую кислинку. Без добавления дрожжей и сахара. Изготавливается и формуется вручную. Постный продукт
Ароматный деревенский пшеничный хлеб на закваске. Приготовлен по технологии длительной холодной ферментации, благодаря которой образуется нежный неравномерный пористый мякиш, а заквасочная кислинка приобретает деликатное сливочное после вкусие. Без добавления сахара. Изготавливается и формуется вручную
Хлеб изготовлен полностью из пророщенного зерна без добавления муки, сахара и дрожжей с добавлением стевии, что придает хлебу оригинальный вкус. Подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету. Замешан на закваске из пророщенного зерна пшеницы. Постный продукт
Итальянский хлеб для сэндвичей с нежной хрустящей корочкой и неравномерной воздушной пористостью позволит уменьшить потребление хлеба при сохранении видимого объема кусочка. Благодаря уникальной технологии длительной холодной ферментации и пшеничной закваске имеет сливочное послевкусие. Постный продукт
Уникальный деревенский хлеб изготавливается более 16 часов по технологии длительной холодной ферментации, которая придает хлебу ярко выраженный пшеничный вкус, сливочный аромат без резкой заквасочной кислинки и неравномерную пористость. За счет того, что хлеб выпекается на поду, у него плотная хрустящая корочка, а мякиш долгое время сохраняет влагу и свежесть. Изготавливается и формуется вручную. Замешивается без добавления сахара и дрожжей. Постный продукт
Оригинальный пшеничный бездрожжевой на закваске хлеб при гото влен на основе манного кохштюка. У хлеба нежный сливочный вкус, влажный мякиш и аппетитная хрустящая золотистая корочка. Постный продукт
Хлеб не содержит глютен и сахар, полезен как диетический продукт. Дополнительную пользу приобретает за счёт содержания пророщенной зелёной гречки и шелухи семян подорожника - натурального пребиотика. Хлеб замешан на рисовой закваске. Постный продукт
Крестьянский ремесленный хлеб изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации и выпечен в подовой печи. Одинаково полезен и вкусен за счёт сбраживания теста цельнозерновой п ш е н и ч н о й з а к ва с ко й с д о с т аточ н ы м содержанием ржаной муки. Замешивается на закваске и заварке без добавления сахара и дрожжей. Постный продукт. Награжден золотой медалью 23-ей Всероссийской Агропромышленной выставки Золотая осень - 2021, г. Москва
Уникальный хлеб без муки. Изготавливается из злаков и семян, укрепляющих иммунитет и богатых необходимыми для организма витаминами В1, в2, рр и минералами Fe, Mg и другими. Также злаки и семена снабжают организм пищевыми волокнами, которые благотворно влияют на работу желудочно - кишечного тракта. Замешивается на пшеничной закваске без добавления дрожжей. Постный продукт
Пшеничный багет на закваске изготовлен по уникальной технологии длительной холодной ферментации. Имеет неравномерную пористость, хрустящую корочку и долгое время сохраняет свежесть. Обладает приятной кислинкой и ярковыраженным пшеничным вкусом
Хлеб изготовлен полностью из ржаной цельнозерновой муки на ржаной закваске без добавления дрожжей. Ежедневное употребление этого хлеба способствует очищению организма, улучшению обменных процессов и укреплению здоровья. Постный продукт
90 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.
В заведении «Гридневъ-Хлебъ» представлена позиция меню «Хлеб Старорусский 550гр, вес 550 г» по цене 210 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 19В, а также через службы доставки на дом или в офис.