Название изделия происходит от слова сок, так как первоначально сочень предст влял собой пресную лепешку, смазанную густым соком (маслом) из семян конопли, либо лепешку из теста на соке. Готовили такие лепёшки (а также сочиво) только на Рождественский сочельник (канун Рождества Христова). В наши дни конвертик из песочного теста с начинкой из творога изготавливается вручную из свежих и натуральных ингредиентов
Сдобный сладкий пирожок со свежим яблоком на пшеничной закваске, которая существенно увеличивает количество витаминов. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет чего приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести
Сдобный пирожок с вишней на пшеничной закваске, которая существенно увеличивает количество витаминов. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет чего приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести
Сдобная сладкая булочка с маковой начинкой на пшеничной закваске. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет чего приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести
Пирожок из сытного теста с начинкой из тушеной капусты. Изготавливается вручную из свежих и натуральных ингредиентов. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет которой приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести. #ручнаяработа #сытноетесто
Нежная булочка с корицей пропитанная сахарным сиропом и украшенная жемчужным сахаром
160 ₽
70 г
на 30.09.2024 г.
В заведении «Гридневъ-Хлебъ» представлена позиция меню «Сочник 75гр, вес 75 г» по цене 95 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 19В, а также через службы доставки на дом или в офис.