Сдобный сладкий пирожок со свежим яблоком на пшеничной закваске, которая существенно увеличивает количество витаминов. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет чего приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, сахар белый, яйцо куриное, маргарин столовый 82%, яблоко свежее, дрожжи прессованные хлебопекарные, молоко сухое цельное 26%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, загуститель, ванилин
Сдобный пирожок с вишней на пшеничной закваске, которая существенно увеличивает количество витаминов. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет чего приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, сахар белый, яйцо куриное, вишня, маргарин столовый 82 %, дрожжи прессованные хлебопекарные, молоко сухое цельное 26%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, загуститель, ванилин
Название изделия происходит от слова сок, так как первоначально сочень предст влял собой пресную лепешку, смазанную густым соком (маслом) из семян конопли, либо лепешку из теста на соке. Готовили такие лепёшки (а также сочиво) только на Рождественский сочельник (канун Рождества Христова). В наши дни конвертик из песочного теста с начинкой из творога изготавливается вручную из свежих и натуральных ингредиентов. Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар белый, маргарин, сметана, яйцо куриное, порошок пекарский, соль пищевая йодированная, ванилин, сахарная пудра, начинка: творожный продукт, сахар белый, яйцо куриное
Пирожок из сытного теста с начинкой из тушеной капусты. Изготавливается вручную из свежих и натуральных ингредиентов. Изделие полностью ручной работы, производится с применением уникальной технологии, за счет которой приобретает неповторимый вкус, ароматику и продленные сроки свежести. Состав:мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, сахар белый, яйцо куриное, маргарин 82%, дрожжи прессованные хлебопекарные, капуста, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый
В заведении «Гридневъ-Хлебъ» представлена позиция меню «Кольцо Маковое 120гр, вес 120 г» по цене 115 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 19В, а также через службы доставки на дом или в офис.