Стейк Рибай означает край на ребре. Он находится с 5 до 12 ребро быка. Это классика мраморного мяса, с которой так или иначе знаком каждый любитель сочной говядины. Рассмотрев стейк, можно увидеть тонкие жировые прослойки, словно узор на мраморе - отсюда и пошла классификация говядины по мраморности
премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.
Судак обжаренный на сковороде до золотистой корочки, выкладывается на нежное картофельное пюре с добавлением пармезана и масла. Все дополняет сливочный соус бер-блан, а маринованный фенхель добавляет текстуру и новые нотки всему блюду. В качестве яркого акцента выступает красная икра.
В заведении «Ресторан 1460» представлена позиция меню «Утиная грудка с кремом из сельдерея и брусничным соусом, вес 280 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.