Судак обжаренный на сковороде до золотистой корочки, выкладывается на нежное картофельное пюре с добавлением пармезана и масла. Все дополняет сливочный соус бер-блан, а маринованный фенхель добавляет текстуру и новые нотки всему блюду. В качестве яркого акцента выступает красная икра.
Жареный зачищенный сазан, обжаренный в панировке из муки, подается с тушеной капустой с икрой (капуста белокочанная, морковь, лук, зелень, икра сазана), луком-фри в крахмальной панировке, зеленью и помидорами черри
В заведении «Ресторан 1460» представлена позиция меню «Пельмени из щуки в сливочном соусе с щучьей икрой, вес 300 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.