Фирменная подача этой пасты не может не удивить. Спагетти готовятся в сковороде с обжаренным на оливковом масле чесноком, розмарином, томатами черри и мясом краба, после чего блюдо запекается под хрустящей фокаччей. Соус можно сделать на ваш выбор: 1. Сливочный соус; 2. Томатный (на основе соуса Пилати); 3. Классический (на основе овощной базы). Украшаем блюдо черной икрой
Отвариваем брокколи, соленый папоротник нарезаем длиной 3 см, в сковороду выкладываем живую пасту, чеснок слайсами, тимьян, брокколи, папоротник и специи, добавляем оленину, нарезанную слайсами, а затем сливки. Выкладываем приготовленную пасту, по кругу оленину и брокколи, посыпаем сыром пармезан
889 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Большая паста с морепродуктами» в Ростове-на-Дону
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Большая паста с морепродуктами, вес 800 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростов-на-Дону, Кировский проспект, 39, а также через службы доставки на дом или в офис.