На выбор:курица/морепродукты(3 креветки,3 кальмара,2 вонголе,1 осьминог). Яичная лапша ручной работы, обжаривается в соусе том-ям, с добавлением сливок из кокосового молока и овощами гриль (лук, перец). Степень остроты по стандарту 2. Украшается кинзой. Внимание! На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор :veg/курица/свинина/креветки(4 шт). Тайское блюдо, основу которого составляет рисовая лапша, обжаренная с яйцом и с овощами: морковь, бейби кукуруза, имбирь, чеснок, сельдерей, фасоль зеленая, перец чили, лист лайма. Заправляется фирменным соусом, основу которого составляет устричный соус и соевый соус. Острота 2 по стандарту. Украшается: жареным зеленым базиликом
На выбор курица/свинина/креветки. Обжариваются в пасте red карри с перцем чили, стручковой фасолью и листом лайма. Подаётся с отварным рисом. Степень остроты по стандарту 3. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор курица/свинина/креветки. Обжариваются в соусе sweet chilli c кусочками ананаса и овощами (лук, перец болгарский, огурец). Подаётся с отварным рисом. Украшается кинзой. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор курица/свинина/креветки. Обжаренные в сливочном соусе, с добавлением чёрного молотого перца. Отдельно обжариваются овощи на гриле (перец, лук), они соединяются и получается эффект сливок на гриле. Подаётся с отварным рисом. Украшается мелко рубленым зеленым луком. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор: курица или свинина, обжаривается в устричном соусе с чесноком, черным молотым перцем. Подается с отварным рисом, омлетом по-тайски и тремя слайсами огурца. Украшается кинзой, мелко рубленый зеленый лук и криспи гарлик (чеснок фри)
Двойная порция курицы обжаривается в оригинальном пряном соусе с базиликом и чесноком, болгарским перцем, луком. Подаётся с отварным рисом. Украшается базиликом и яйцом по-тайски. Степень остроты по стандарту 2
На выбор veg/курица/свинина/креветки. Яичная лапша обжаривается в пряно-остром соусе Хой-Син с овощами-гриль (сельдерей, лук, перец, имбирь). Украшается петрушкой. Степень остроты по стандарту 2. Внимание! На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор:veg/курица/креветки. Фирменное тайское блюдо, основу которого составляет рисовая лапша, обжаренная в оригинальном соусе с яйцом и салатом романо. Также добавляются лук и чеснок, подаётся с лаймом, зеленым луком и ростками сои. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор veg/курица/морепродуты(3 креветки,3 кальмара,2 вонголе,1 осьминог). Блюдо подаётся в половине свежего ананаса, основой которого служит тайский рис, обжаренный с приправой карри, кусочками ананаса и арахисом. Наполнение на выбор обжаривается в устричном соусе и чесноком. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками или морепродуктами
На выбор: двойная порция креветок(8 шт), либо курицы обжариваются в соусе карри с добавлением кокосового молока. Подаётся с отварным рисом. Украшается мелко рубленым листом лайма, либо кинзой. Степень остроты по стандарту 2. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
На выбор:курица /морепродукты(3 креветки,3 кальмара,2 вонголе,1 осьминог). Яичная лапша ручной работы, обжаренная в пасте карри, с добавлением сливок из кокосового молока и овощами гриль (лук, перец). На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами. Степень остроты по стандарту 2
На выбор: veg/курица/креветки. Тайский рис, обжаренный с куриным яйцом и мелко рублеными овощами(морковь. лук). Блюдо заправляется соевым соусом, подается с долькой лайма, тремя слайсами свежего огурца. Украшается мелко рубленым зелёным луком. На креветках присутствует хвостик, сделано это в целях поддержания вкусовых особенностей блюда с креветками/морепродуктами
В заведении «Pad Thai Asian Bistro» представлена позиция меню «Том ям noodle, вес 519 г» по цене 899 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 213/106, а также через службы доставки на дом или в офис.