Томлёные свиные рёбра с картофелем под соусом барбекю. Нежная свинина, приготовленная до мягкости и поданная с картофелем, создаёт гармоничный дуэт, который идеально дополняет пикантный соус барбекю. А для любителей особенно острого вкуса есть отдельное блюдо с халапеньо
Томлённые рёбра в кисло-сладком соусе — это нежные свиные рёбра с картофелем, которые буквально тают во рту. Пикантный кисло-сладкий соус придаёт блюду особый вкус. Идеально для сытного обеда или ужина
Томлёные рёбра, которые буквально тают во рту. В сочетании с картофелем получается полноценное сытное блюдо. Любители острых ощущений оценят добавление халапеньо
Рёбра Четыре сыра — это томлёные свиные рёбра, которые мы запекаем с картофелем и сыром до нежной сырной корочки. Подаём с перцем халапеньо, который придаст вкусу пикантность
Томлённые рёбра в кисло-сладком соусе — это нежные свиные рёбра с картофелем, которые буквально тают во рту. Пикантный кисло-сладкий соус придаёт блюду особый вкус. Идеально для сытного обеда или ужина
В заведении «Neopalitan 161» представлена позиция меню «Рёбра BBQ, вес 500 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Цезаря Куникова, 32А, а также через службы доставки на дом или в офис.