Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Нужно сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, оставив хвостик нетронутым. Хвостик обычно не едят, так как тесто в нем может быть не до конца проварено. Хинкали слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам: у хинкали с куриным бедром хвостик трехконечный, напоминающий куриную лапку (3 шт.)
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2 мм). Рекомендуем вареные хинкали сверху поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с бараниной косой срез хвостика
В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 грамм. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят. Рекомендуем поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали со свининой и говядиной ровный срез хвостика
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни приплюснутый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни и зелени с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и зеленью двойной срез хвостика (домиком)
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). В эти хинкали мы добавляем сливки, трюфельное масло. Грибами являются шампиньоны и вешенки. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с картофелем и грибами пушистый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинкой является тыква и зелень. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с тыквой хвостик срезан ромбиком
Цена указана за 1 порцию. В порции 15 штук. Вес 1 штуки 7 г. Мини-хинкали являются настоящим произведением искусства. Слеплены вручную. Скорее всего мини-хинкали вы сможете попробовать только у нас. Часто заказывают для детей
Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, так как тесто в хвостике до конца не проварено. Рекомендуем вареные хинкали сверху поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали со свининой и говядиной ровный срез хвостика (3 шт.)
В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни приплюснутый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). В эти хинкали мы добавляем сливки, трюфельное масло. Грибами являются шампиньоны и вешенки. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с картофелем и грибами пушистый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинкой является тыква и зелень. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с тыквой хвостик срезан ромбиком
Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с куриным бедром трехконечный хвостик в виде куриной лапки (3 шт.)
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Рекомендуем вареные хинкали сверху поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с бараниной косой срез хвостика
В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни и зелени с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и зеленью двойной срез хвостика (домиком)
Цена указана за 1 порцию. В порции 15 штук. Вес 1 штуки 7 г. Мини-хинкали являются настоящим произведением искусства. Слеплены вручную. Скорее всего мини-хинкали вы сможете попробовать только у нас. Часто заказывают для детей
Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, так как тесто в хвостике до конца не проварено. Начинка из грузинского сыра Сулугуни и вишни. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и вишней округлённый хвостик (3 шт.)
Начинка из грузинского сыра Сулугуни и вишни. В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, так как тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и вишней округлённый хвостик
В заведении «Хинкальный дом» представлена позиция меню «Хинкали с куриным бедром, вес 240 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Право-Лыбедская улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.