В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни и зелени с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и зеленью двойной срез хвостика (домиком)
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2 мм). Рекомендуем вареные хинкали сверху поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с бараниной косой срез хвостика
В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 грамм. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят. Рекомендуем поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали со свининой и говядиной ровный срез хвостика
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни приплюснутый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни и зелени с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и зеленью двойной срез хвостика (домиком)
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). В эти хинкали мы добавляем сливки, трюфельное масло. Грибами являются шампиньоны и вешенки. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с картофелем и грибами пушистый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинкой является тыква и зелень. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с тыквой хвостик срезан ромбиком
Цена указана за 1 порцию. В порции 15 штук. Вес 1 штуки 7 г. Мини-хинкали являются настоящим произведением искусства. Слеплены вручную. Скорее всего мини-хинкали вы сможете попробовать только у нас. Часто заказывают для детей
Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, так как тесто в хвостике до конца не проварено. Рекомендуем вареные хинкали сверху поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали со свининой и говядиной ровный срез хвостика (3 шт.)
В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузинского сыра Сулугуни с небольшим добавлением белка. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни приплюснутый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). В эти хинкали мы добавляем сливки, трюфельное масло. Грибами являются шампиньоны и вешенки. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с картофелем и грибами пушистый хвостик
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинкой является тыква и зелень. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с тыквой хвостик срезан ромбиком
Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Нужно сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, оставив хвостик нетронутым. Хвостик обычно не едят, так как тесто в нем может быть не до конца проварено. Хинкали слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам: у хинкали с куриным бедром хвостик трехконечный, напоминающий куриную лапку (3 шт.)
Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с куриным бедром трехконечный хвостик в виде куриной лапки (3 шт.)
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Рекомендуем вареные хинкали сверху поперчить черным перцем. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с бараниной косой срез хвостика
Цена указана за 1 порцию. В порции 15 штук. Вес 1 штуки 7 г. Мини-хинкали являются настоящим произведением искусства. Слеплены вручную. Скорее всего мини-хинкали вы сможете попробовать только у нас. Часто заказывают для детей
Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, так как тесто в хвостике до конца не проварено. Начинка из грузинского сыра Сулугуни и вишни. Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и вишней округлённый хвостик (3 шт.)
Начинка из грузинского сыра Сулугуни и вишни. В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, так как тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Слеплены вручную. Наши хинкали легко отличить по хвостикам. У хинкали с сыром Сулугуни и вишней округлённый хвостик
330 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Жареные хинкали с сыром Сулугуни и зеленью» в Рязани
В заведении «Хинкальный дом» представлена позиция меню «Жареные хинкали с сыром Сулугуни и зеленью, вес 240 г» по цене 330 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Право-Лыбедская улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.