Суп на основе кокосового молока с добавлением специй, имеет умеренно острый вкус. Присутствует нежная текстура грибов и филе, а также сочные акценты помидоров черри. Подаётся с рисом, аромат лайма и кинзы дополняет вкусовой ансамбль
Этот суп – настоящий шедевр тайской кухни. В нём пряные и острые морепродукты – кальмары, осьминоги и креветки, дополненные грибами, помидорами и рисом, утопают в сливочном кокосовом молоке с пикантными нотками соуса кимчи и свежестью лайма и кинзы
Густой и ароматный суп с насыщенным вкусом. В нём гармонично сочетаются кислинка от томатной пасты и лимона, острота специй и солёность огурцов. Нежная текстура, создаваемая бульоном и отварной говядиной, дополняется кусочками колбасы, ветчины и салями. Завершающим штрихом становится щедрая ложка сметаны и тонкий аромат зелени
Борщ — это сытный и ароматный суп, который никого не оставит равнодушным. В его состав входят говядина, свёкла, капуста, картофель и другие овощи, которые вместе создают гармоничный и насыщенный вкус. Подается со сметаной и свежей зеленью
Этот суп обладает нежной текстурой и насыщенным ароматом. Он имеет приятный сливочный вкус, в котором чувствуются лёгкие грибные нотки. В супе присутствуют мягкие кусочки овощей, которые делают блюдо сытным и густым
Традиционное блюдо русской кухни, холодный суп, который точно оценят любители сытных обедов. В составе — ветчина, огурцы, отварной картофель, редис и варёное яйцо. Зелёный лук и зелень петрушки придают пикантности. Заправка из сметаны с хреном и горчицей делает вкус выразительным. Уксус и соль регулируют кислинку и солёность. Питьевая вода охлаждает и делает текстуру нежной
Этот суп готовится из двух видов рыбы. В нём нежные кусочки филе лосося и трески. Также в супе есть картофель и брокколи, а сливки придают ему особую нежность. Завершает композицию кусочек сливочного масла и зелень петрушки
Этот суп из категории Супы готовится на основе пасты кимчи и мисо, в него добавляются свиная шея, рис, куриное яйцо, морские водоросли вакаме, зелёный лук, а также специи и соевый соус
Суп с овощами и фрикадельками на мясном бульоне. Овощи делают блюдо более лёгким, а фрикадельки добавляют сытности. Помидоры и перец придают супу сладковатый вкус, а зелень и брокколи отвечают за свежесть и текстуру
Освежающая окрошка на квасе — идеальный выбор в жаркий день! В этом традиционном русском холодном супе смешались вкусы нежной ветчины, хрустящих огурцов и редиса, питательного отварного картофеля и яиц. А для тех, кто любит остроту, мы добавили немного хрена и горчицы
В заведении «Пиццафабрика» представлена позиция меню «Том ям с курицей , вес 400 г» по цене 359 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Рязань, площадь Попова, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.