Традиционное мексиканское блюдо в тортилье с начинкой из нежного отварного куриного филе, сочных шампиньонов, сладкого красного лука, острого перчика халапеньо и соуса сырный Айоли
Блюдо из раздела рязанской кухни! Авторская холодная закуска, которая позволяет нам вспомнить про детство (конкретно про бабушкины "закрутки" на зиму). Карамелизуем лук с добавлением помидоров, подаем с хрустящим бородинским хлебом. Все просто и вкусно!
Нежные свиные ребра в традиционной сладко-копченой глазировке барбекю. Маринуем в тёмном пиве с сельдереем, морковью, репчатым луком, соевым соусом, перцем чили. Подаем со свежим сельдереем, морковью и печёным бататом
Нежные свиные ребра в глазировке из сладкой горчицы. Маринуем в тёмном пиве с сельдереем, морковью, репчатым луком, соевым соусом, перцем чили. Подаем со свежим сельдереем, морковью и печёным бататом
Традиционная холодная французская закуска из охлажденной нежной телятины, заправленной соевым соусом, зернистой горчицей, солено-пикантными каперсами, сочными корнишонами, двумя видами лука. Для сливочной составляющей добавляем желток перепелиного яйца, для ярко выраженной остринки - шрирачу. Подаем с хрустящим багетом. Рекомендуем намазывать тар-тар на багет и наслаждаться!
920 ₽
184 г
на 9.01.2025 г.
В заведении «РЕСТОБАР 1095» представлена позиция меню «Энчиладас с курицей ДОСТАВКА, вес 415 г» по цене 770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Рязань, Право-Лыбедская улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.