Изысканное вьетнамское блюдо, которое сочетает в себе рисовую лапшу Фо, морепродукты и овощи. Блюдо, которое можно встретить практически в каждом кафе Вьетнама
Традиционное блюдо из морепродуктов и обжаренного риса: обязательный пункт меню любого вьетнамского кафе. Дополняется соевым соусом и специями, которые придают ему насыщенный и утонченный вкус
Изысканное вьетнамское блюдо с говядиной бо и рисовой лапшой. Лапша фо часто используется в местной кухне. Этот вариант её приготовления довольно популярен
Креветки том, приготовленные в панировке. Они маринуются в лимонном соке и различных специях, что придает им особенный вкус и аромат, а затем обжариваются до золотистой корочки и подаются с листьями салата (4 шт.)
Традиционное вьетнамское блюдо с курицей, которая сначала маринуется в специях и травах, а затем обжаривается до золотистой корочки. Подаётся под насыщенным кисло-сладким соусом с рисом
Вегетарианский вариант популярного вьетнамского блюда: обжаренный рис с овощами. Приправляется соевым соусом и специями, что придает блюду насыщенный и утонченный вкус
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Ком ранг га, вес 290 г» по цене 510 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Московское шоссе, 24-й километр, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.