Традиционная лодочка с яйцом родом из южной Грузии. Для начинки берут мягкий сыр сулугуни, который аппетитно тянется в выпечке. На последних минутах выпекания в углубление лепешки добавляют сливочное масло и вбивают сырое яйцо
Закрытый пирог из тонкого теста с сырной начинкой. Традиционно тесто делают на мацони, из-за чего лепешку обычно не выпекают, а поджаривают. Для начинки берут сыр сулугуни, который аппетитно тянется и отлично сочетается с хрустящей выпечкой
В заведении «Кошачье копытце» представлена позиция меню «Грузинский, вес 450 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Полевая улица, 70, а также через службы доставки на дом или в офис.