Пицца с пикантным изысканным вкусом и нежной текстурой. Основу составляет мягкое тонкое тесто с воздушными бортиками. на ароматной томатной основе расположен тягучий сыр моцарелла. Выкладываются слайсы пикантного прошутто и нити сливочного сыра страчателла. Сверху обильно посыпается сыром пармезаном и ароматной рукколой. Пышные бортики поливаются оливковым маслом
Пицца Ветчина-грибы - вкусная и простая классика. Неаполитанское тесто с воздушными бортами и тонкой серединой, с томатным соусом, ветчиной, шампиньонами и тягучим сыром моцарелла. Обильно посыпается сыром пармезан и ароматными травами - базиликом и орегано
Пицца из неаполитанского воздушного теста со сливочным соусом бешамель, на который выкладываются слайсы копчёной куриной грудки и ананаса, и добавляется тягучий сыр моцарелла. Обильно посыпается сыром пармезан, пышные бортики поливаются ароматным оливковым маслом
Пицца на неаполитанском тесте с пышными бортиками и тонкой серединой с богатой начинкой. Основа из ароматного томатного соуса, тягучий сыр моцарелла, кусочки куриного филе, хрустящий бекон и охотничьи колбаски из индейки придают пицце насыщенный мясной вкус. Солёный огурчик, соусы горчичный и барбекю добавляют пикантности.Свежая петрушка делает пиццу ароматной. Сверху посыпается сыром пармезан, воздушные бортики поливаются оливковым маслом. Делится на 6 кусочков (28 см)
Пицца на неаполитанском тесте с насыщенным вкусом. В начинке – мортаделла и сыр страчателла, сверху – соус песто и сыр пармезан. Фисташки и орегано придают блюду пикантность, а оливковое масло – приятный аромат. Тесто приготовлено по традиционному неаполитанскому рецепту с пышными бортиками и тонким тестом посередине
Пицца из тонкого неаполитанского теста с воздушными бортиками. Ароматная основа из томатного соуса, пикантные колбаски пепперони и тягучий сыр моцарелла. Обильно посыпается сверху сыром пармезан. Пышные бортики поливаются оливковым маслом (28 см)
Пицца форель и томаты — это идеальное сочетание нежного неаполитанского теста с пышными бортами с соусом бешамель и тягучим сыром моцарелла. В качестве начинки мы используем аппетитную форель слабой соли и ароматные вяленые томаты. Сверху пицца обильно посыпается сыром пармезан и орегано. Подаётся с рукколой, бортики смазываются оливковым маслом (28 см)
Пицца Четыре сыра — это идеальное сочетание неаполитанского теста, соуса бешамель и четырёх видов сыра: моцареллы, чеддера, дорблю и пармезана. Приготовленная по традиционному неаполитанскому рецепту, она имеет пышные бортики и тонкое тесто посередине. Сверху пицца обильно посыпается сыром пармезан, бортики поливаются ароматным оливковым маслом. Эта пицца украшена рукколой и грецкими орехами, что добавляет ей особый вкус и аромат
Горячие блюда из морепродуктов, Выпечка и хлеб, Салаты, Закуски
В заведении «Koza Pasta» представлена позиция меню «Прошутто, страчателла и руккола , вес 615 г» по цене 995 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Максима Горького, 119, а также через службы доставки на дом или в офис.