Рассыпчатый рис арборио в густом наваристом соусе на основе куриного бульона, сливочного масла, белого вина, чеснока и тимьяна, ароматные вешенки и шампиньоны в сочетании с сыром страчателла создают неповторимую палитру вкусов и ароматов, которые подчёркиваются обильно посыпанным сыром пармезан и хрустящей руколой
Ризотто с креветками - это настоящая классика итальянской кухни. Рассыпчатый рис арборио в соусе на основе пикантного соуса биск, сливочного масла, тимьяна, чеснока и белого вина с обжаренными сочными креветками. Сверху обильно посыпается сыром пармезан. Подаётся с пряной рукколой и свежим базиликом
Блюдо представляет собой нежные клёцки, которые дополнены насыщенным соусом. В каждом кусочке чувствуется приятная текстура картофельных ньокки. Обжаренные грибы с беконом добавляют богатый и глубокий вкус. Соус на основе сливок, который обволакивает блюдо, делая его невероятно нежным. Обильно посыпается сыром пармезан
Горячие блюда из морепродуктов, Выпечка и хлеб, Салаты, Закуски
В заведении «Koza Pasta» представлена позиция меню «Ризотто с грибами и сыром страчателла, вес 550 г» по цене 715 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Максима Горького, 119, а также через службы доставки на дом или в офис.