Это сытное блюдо, которое сочетает в себе разные текстуры и вкусы. Нежное куриное филе, приготовленное по технологии сувид, отличается сочностью и мягкостью. Сыр моцарелла приятно тянется, а пармезан придаёт пикантность. Соус Цезарь объединяет все ингредиенты, добавляя блюду яркий и насыщенный вкус. Томатная кислинка черри гармонично дополняет общую композицию. Всё это подаётся в мягкой, воздушной лепёшке, которая делает блюдо ещё более аппетитным
Паноццо Ветчина и грибы — это аппетитное блюдо на основе воздушной лепёшки. В составе начинки — ветчина, обжаренные шампиньоны,тягучий сыр моцарелла, а также спелые томаты и сочные листья салата айсберг, заправляется сливочным соусом бешамель
Это сытное блюдо, которое сочетает в себе разные текстуры и вкусы. Нежная моцарелла отлично сочетается с сочным ростбифом. Подается в воздушной лепёшке с сочными томатами, маринованными огурчиками и миксом салата. Медово-горчичный соус добавляет блюду сладость и остроту. Завершает блюдо тёртый пармезан, который связывает все вкусы воедино
Горячие блюда из морепродуктов, Выпечка и хлеб, Салаты, Закуски
В заведении «Koza Pasta» представлена позиция меню «Курица, моцарелла и соус Цезарь, вес 350 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Максима Горького, 119, а также через службы доставки на дом или в офис.