Ищете лёгкий и вкусный вариант для перекуса? Предлагаем попробовать аппетитную закуску из слегка поджаренного пшеничного багета с сочными креветками. Гуакамоле придаёт брускетте нежный вкус, томат черри добавляет сочности, сыр страчателла добавляет сливочности. Сверху поливается пикантным соусом терияки, посыпается кунжутом, подается с ароматной рукколой
Ищете лёгкий и вкусный вариант закуски? Предлагаем вам попробовать наше блюдо, в котором сочные вяленые томаты, пикантное гуакамоле и нежный сыр страчателла подаются на хрустящем пшеничном багете. Завершающий штрих – ароматное сочетание соуса песто и бальзамика, а также свежая руккола и кедровые орешки
Нежный паштет из куриной печени в сочетании со сладковатым печёным болгарским перцем, свежей рукколой и половинками томата черри подаются на слегка поджаренном пшеничном багете. Пикантный соус бальзамик добавляет яркие акценты
Закуска представляет собой ломтик слегка поджаренного пшеничного багета, на котором размещены слайсы форели слабой соли, нежный творожный сыр и гуакамоле. Освежающие нотки огурца и рукколы придают блюду легкость и яркость вкуса. Завершающий штрих – ароматная заправка на основе оливкового масла, мёда и апельсинового фреша
Горячие блюда из морепродуктов, Выпечка и хлеб, Салаты, Закуски
В заведении «Koza Pasta» представлена позиция меню «Брускетта с ростбифом, печёным перцем и соусом вителло, вес 140 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Максима Горького, 119, а также через службы доставки на дом или в офис.