Погрузитесь в мир средиземноморской кухни с нашей пастой. Паста фузилли, приготовленная до состояния альденте, ароматный фисташковый соус на основе сливок и фисташковой пасты. Обжаренные форель, кальмар и креветки на ароматном сливочном масле создают неповторимое сочетание вкусов. А чёрный перец, сыр пармезан и фисташки добавляют пикантности
Паста Болоньезе — классика итальянской кухни. Ароматный томатный соус с фаршем из говядины, паста спагетти, приготовленные до состояния аль денте, а также традиционные итальянские специи: базилик, чеснок, перец и петрушка. Сверху обильно посыпается мелко натертым сыром пармезан, чтобы сделать вкус ещё насыщеннее
Карбонара — это классика итальянской кухни. Паста спагетти, доведенная до готовности аль денте в густом сливочном соусе с кусочками ароматного бекона, приправленная чёрным перцем. Сверху обильно посыпается тёртым пармезаном. В соус мы добавляем не только сливки, но и куриный бульон, что делает вкус блюда ещё более насыщенным, а оливковое и сливочное масла добавляют соусу нежности и шелковистости
Нежная текстура сливочного масла и чеснока в сочетании с оливковым маслом, чёрным перцем и столовым вином дополняют вкус пасты спагетти с вонголе в створках и томатами черри, делая его насыщенным и изысканным. Куриный бульон делает соус более нежным и ароматным
Паста С говядиной и грибами — это паста феттуччине, доведённая до состояния альденте с обжаренной говяжьей вырезкой, шампиньонами и вешенками под сливочным соусом и соусом демиглас с нотками пикантного соуса шрирача и пармезаном. В приготовлении используются куриный бульон, который делает вкус блюда особенно насыщенным. Сверху обильно посыпается сыром пармезан
Это блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Нежная паста аль денте, сочные креветки и сливочный сыр страчателла создают неповторимое блюдо. Томаты и оливковое масло добавляют свежести и сочности, а сливочное масло и сыр пармезан — пикантности и насыщенности. Томатный соус и куриный бульон объединяют все ингредиенты в гармоничный ансамбль. Молотый чёрный перец и базилик придают блюду пряность и аппетитный аромат
Почувствуйте атмосферу уюта итальянской кухни. В составе этого блюда: копченая куриная грудка, вяленые томаты, паста феттуччине, приготовленная до состояния аль денте. Нежный соус на основе сливок, куриного бульона и сливочного масла. Сверху обильно посыпается сыром пармезан. Отлично подходит детям
Это блюдо – идеальный выбор для любителей морепродуктов. Нежная паста аль денте с кусочками томатов и сочными креветками в густом ароматном пряном соусе на основе креветочных панцирей, ароматных трав, чеснока, сельдерея и лука. Мелконатертый сыр пармезан и базилик придают вкусу насыщенность и глубину. Черный перец оставляет легкую остринку
750 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.
Еще «С морепродуктами в фисташковом соусе» в Самаре
Горячие блюда из морепродуктов, Выпечка и хлеб, Салаты, Закуски
В заведении «Koza Pasta» представлена позиция меню «С морепродуктами в фисташковом соусе, вес 345 г» по цене 1075 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Максима Горького, 119, а также через службы доставки на дом или в офис.