Сладкая овсяная каша, приготовленная на молоке. Фруктовые ноты в нём сочетаются с нежностью карамели и хрустом миндальных лепестков. Банан и груша добавляют мягкие вкусовые оттенки
Начните свой день с вкусного и полезного завтрака. Нежная ряженка, рассыпчатая гранола, слайсы сладкого нектарина и банана, а также арахисовая паста и домашняя карамель — всё это в одной тарелке. Блюдо украшено хрустящими миндальными лепестками
Идеальный завтрак для тех, кто ценит одновременно вкус и пользу. Густой смузи на основе банана и черной смородины. Сверху выкладываются слайсы сладкого банана, хрустящая гранола из овсяных хлопьев и сухофруктов. Дроблёный арахис и семена тыквы добавляют интересные вкусовые нотки и текстуру. Украшаются сезонной ягодой, которая делает блюдо не только вкусным, но и полезным
Начните свой день с невероятно вкусного завтрака – нежных ванильных вафель с домашней карамелью, сезонными ягодами, сладким бананом и дроблёным грецким орехом. Подаётся без мороженого
Сытный завтрак, состоящий из нежного скрэмбла из двух яиц, обжаренных шампиньонов и свежих сочных томатов. Подается с микс-салатом и хлебом с семенами чиа, заправляется ароматным зеленым маслом. Вкус блюда сочетает мягкую и сливочную текстуру яиц с сочностью томатов и шампиньонов
Сытный завтрак с питательными картофельными драниками и хрустящим беконом. Подаются с вареным яйцом, нежной домашней сметаной, сочными томатами и с миксом салата. Сверху посыпается сыром пармезан
Венская вафля с добавлением свежего шпината смазывается сливочным творожным сыром, сверху выкладываются слайсы спелого авокадо, хрустящего огурчика и богатая витаминами форель слабой соли. Полезные овощи, рыба и сыр гармонично сочетаются с хрустящей снаружи, но мягкой внутри вафлей
Испанская яичница — это сытная и яркая глазунья из трёх яиц, обжариваемая в насыщенном томатном соусе с болгарским перцем и красным луком. Сверху обильно посыпается тягучим сыром моцарелла и свежей петрушкой. В блюде присутствует лёгкая острота красного лука и сочность томатов, мягкие нотки моцареллы и свежесть петрушки. Хрустящий хлеб добавляет контрастную текстуру
Сытная порция глазуньи из двух яиц с жидким желтком подается с пикантными австрийскими колбасками, свежими ароматными томатами, миксом зелени и свежеиспечённым, поджаренным на гриле хлебом с семенами чиа. Украшается зелёным маслом и микрозеленью
Омлет готовится на основе двух яиц с добавлением сметаны для придания более нежного сливочного вкуса. Внутрь омлета кладётся тягучий сыр моцарелла, сверху выкладывается томатная сальса из сочных томатов и сливочный сыр страчателла. Омлет украшается зелёным маслом и микрозеленью. Подаётся со свежеиспечённым, обжаренным на гриле хлебом с семенами чиа
Лёгкий и свежий зелёный салат: на подушку из микса зелени выкладываются кусочки спелого авокадо, две половинки яйца вкрутую, заправляется ароматным соусом песто на основе базилика и посыпается семенами подсолнуха
В заведении «Koza Tapas» представлена позиция меню «Драники из цукини с форелью, вес 320 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Барбошина Поляна, 9-я просека 5-я линия, 114Б, а также через службы доставки на дом или в офис.