Особенность римской пиццы в том, что основа теста тоньше и более хрустящая. Тесто готовится с использованием меньшего количества дрожжей, что придает пицце уникальный вкус и текстуру. Запекается с соусом бешамель и тягучим сыром моцарелла. После выкладываются слайсы форели слабой соли и нити сливочного сыра страчателла, обильно посыпается сыром пармезан. Пышные борта поливаются ароматным оливковым маслом
Особенность римской пиццы в том, что основа теста тоньше и более хрустящая. Тесто готовится с использованием меньшего количества дрожжей, что придает пицце уникальный вкус и текстуру. Делится на 6 кусков. Тесто запекается с нежным сливочным кремом бешамель, тягучим сыром моцарела, слайсами сладкой груши и пряно-соленым сыром горгонзола. После приготовления посыпается обильно орегано и пармезаном. Пышные борта поливаются ароматным оливковым маслом
Особенность римской пиццы в том, что основа тестатоньше и более хрустящая. Тесто готовится с использованием меньшего количества дрожжей, что придает пицце уникальный вкус и текстуру. Делится на 6 кусков. Тесто запекается с ароматным томатным соусом, обильно выкладывается тягучий сыр моцарела. После приготовления посыпается обильно орегано и сыром пармезан. Пышные борта поливаются ароматным оливковым маслом
Особенность римской пиццы в том, что основа теста тоньше и более хрустящая. Тесто готовится с использованием меньшего количества дрожжей, что придает пицце уникальный вкус и текстуру. Делится на 6 кусочков. Тесто запекается с ароматным томатным соусом, тягучим сыром моцарелла, слайсами сочного бекона. После приготовления посыпается обильно орегано и пармезаном. Пышные борта поливаются ароматным оливковым маслом
Особенность римской пиццы в том, что основа теста тоньше и более хрустящая. Тесто готовится с использованием меньшего количества дрожжей, что придает пицце уникальный вкус и текстуру. Делится на 6 кусков. Тесто запекается с ароматным томатным соусом, тягучим сыром моцарелла, пряными колбасками пепперони. После приготовления посыпается обильно орегано и пармезаном. Пышные борта поливаются ароматным оливковым маслом
Особенность римской пиццы в том, что основа теста тоньше и более хрустящая. Тесто готовится с использованием меньшего количества дрожжей, что придает пицце уникальный вкус и текстуру. Делится на 6 кусочков. Тесто запекается с нежным сливочным кремом бешамель, тягучим сыром моцарелла, сыром чеддер и горгонзолой. После приготовления посыпается обильно орегано и пармезаном. Пышные борта поливаются ароматным оливковым маслом
780 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Koza Tapas» представлена позиция меню «Пицца со слабосолёной форелью и сыром страчателла, вес 180 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Барбошина Поляна, 9-я просека 5-я линия, 114Б, а также через службы доставки на дом или в офис.