Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком шалот, оливковым и сливочным маслами и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов
Говяжье ребро сначала обжаривается на мангале, потом коптится в собственном соку при низких температурах. Подается с виноградом на гриле, соусами демиглас и грибным и зеленым луком
В заведении «Ливингстон» представлена позиция меню «Утка конфи с кремом из печёного яблока, вес 320 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1, а также через службы доставки на дом или в офис.