Спокойная, классическая чашка. Насыщенный вкус шоколада и орехов. Сладкая и обволакивающая текстура. Смесь арабики 80% и робусты 20%. Оценка Sca 80. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Спокойная, сладкая, насыщенная чашка. Во вкусе: шоколад, арахис, какао и красное яблоко. Обработка - натуральная. Оценка Sca 83. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Спокойная, сладкая чашка. Во вкусе молочный шоколад, арахис. Легкое послевкусие апельсина. Обработка - натуральная. Оценка Sca 83. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Сбалансированная плотная чашка. Во вкусе: сухофрукты, зеленое яблоко. В послевкусии шоколад и ноты шиповника. Обработка - мытая. Оценка Sca 83. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Сбалансированная чашка с легкой обволакивающей текстурой. Насыщенный вкус с нотами красных ягод и какао. Обработка - мытая. Оценка Sca 83,5. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Сбалансированная плотная чашка. Во вкусе шоколад, грейпфрут, яблоко. Продолжительное послевкусие какао и цитрусов. Обработка - мытая. Оценка Sca 83,5. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Плотная, сбалансированная сладкая чашка. Во вкусе сухофрукты, фундук, какао. Обработка - мытая. Оценка Sca 83,25. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Во вкусе черный чай, бергамот, цитрусы. На послевкусии лимонный пирог. Обработка - мытая. Оценка Sca 88,25. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
Во вкусе красные ягоды, пряности, выпечка. На послевкусии яблоко и шиповник. Обработка - гиллинг-басах. Оценка Sca 82,25. Под фильтр - средняя, более светлая обжарка. Подходит исключительно для альтернативных способов заваривания. Подходит для: турка, мокка, чашка, капельная кофеварка, аэропресс, кемекс и другие альтернативные способы заваривания
Во вкусе персик, белая смородина, жасмин. Обработка - мытая. Оценка Sca 88,25. Под фильтр - средняя, более светлая обжарка. Подходит исключительно для альтернативных способов заваривания. Идеально подходит для: турка, мокка, чашка, капельная кофеварка, аэропресс, кемекс и другие альтернативные способы заваривания
Сбалансированная чашка. Во вкусе какао, красные ягоды, спелое яблоко. 100% арабика. Оценка Sca 80. Под эспрессо - классическая, более темная обжарка. Вкус кофе наиболее полно раскрывается в рожковых или автоматических кофемашинах, турке (джезва) и гейзерной кофеварке. При приготовлении альтернативными способами кофе проваривается гораздо быстрее, напиток получается с большей горчинкой, более крепкий
699 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Mosaic Coffee» представлена позиция меню «Кофе Эспрессо-смесь Mosaic №2, вес 250 г» по цене 599 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Мичурина, 138, а также через службы доставки на дом или в офис.