Филе-миньон — центральная часть говяжьей вырезки, маринованная в соевом соусе и тимьяне. Сервируется салатом коул слоу (соус на основе горчицы, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь) и перечным соусом
Свиные ребра томятся 8 часов в специях на низких температурах. Подаются под томатно-медовой карамелизированной корочкой с картошкой фри и двумя соусами: дымный томат и сырно-чесночный
Тонкая часть говяжьей диафрагмы, маринованная в соевом соусе с розмарином. Сервируется салатом Коул слоу (соус на основе горчицы, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь) и перечным соусом
В заведении «Паб XIII» представлена позиция меню «Стейк Хрюша, вес 180 г» по цене 599 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Губанова, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.