Это не просто блюдо, а настоящая симфония вкусов и ароматов южной Франции. Основными ингредиентами являются баклажаны, цукини, перцы и томаты, каждый из которых приносит свою неповторимую ноту в общую мелодию блюда
Легкий крем суп из шпината - блюдо, в котором свежий шпинат соединен с кремовой основой, благодаря этому создается бархатная текстура блюда. Тигровые креветки придают блюду изысканности
Традиционный салат, состоящий из отварных овощей, а также квашеной капусты, соленых огурцов, консервированного горошка и лука. Все ингредиенты нарезаются кубиками и заправляются растительным маслом
Вяленая утка, изысканный деликатес, является настоящим призом для гурманов. В сочетании с глазированной тыквой, нежно обжаренной до золотистой корочки и обогащенной сладковатыми нотами соуса терияки, это блюдо становится настоящим произведением кулинарного искусства. Яркие сегменты апельсина добавляют свежесть и кислинку
Великолепное блюдо, которое удачно сочетает в себе ароматные нотки мяса и насыщенный вкус грибов. Тонко нарезанный ростбиф дополненный с жареными шампиньонами и грибным муссом
В заведении «Руки ВВерх Бар» представлена позиция меню «Рататуй с пармезаном, вес 200 г» по цене 930 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Волжский проспект, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.