Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 16 октября 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Чайхона №1 Братьев Васильчуков
Маринованный имбирь подается отдельно к суши, чтобы очистить вкусовые рецепторы при переходе от одной разновидности рыбы к другой
Гранатовое вино - кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней
В заведении «Чайхона №1 Братьев Васильчуков» представлена позиция меню «Имбирь, вес 15 г» по цене 25 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица им. Василия Люкшина, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.