Чай Габа Алишань красная можно отнести к элитным сортам улуна. Название чая произошло от разновидности чайного куста, выведенной в горах Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань). Особенностью технологии производства чая габа является этап ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (гамма-аминомасляной кислоты, Гамк, gaba). Гамк способствует улучшению динамики нервных процессов в головном мозге, мышлении, памяти, оказывает мягкое психостимулирующее действие
Этот Те Гуань Инь растет в уезде Аньси провинции Фуцзянь, в горах, на высоте 900-1100 м. Сырье для чая собирают только c 7-9 летнего деревца, в этом возрасте чайный куст дает самые лучшие урожаи, самые нежные листья, насыщенные вкусоароматическими веществами
Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe - крупнолистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. Этот чай обладает прекрасным вкусом и цветочным ароматом
Зеленый чай из провинции Чжэцзян. Лу Инь Ло, или Изумрудный жемчуг, производится по схожей с Ганпаудером технологии, но при использовании более качественного сырья. Для его изготовления отбирают только 2-3 первых листочка. Их бережно скручивают, чтобы избежать деформации и сохранить вкус и аромат
В заведении «Слон - чайный магазин» представлена позиция меню «Габа Алишань красная, вес 100 г» по цене 910 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект имени Петра Столыпина, 46, а также через службы доставки на дом или в офис.