Почему нельзя придумать суп, в котором нет бульона? — думал в детстве наш шеф. Вспомнив об этой своей мечте, он взял одну из самых модных позиций паназиатского меню — суп Том ям кай, и сделал из него превосходное блюдо, которое наверняка придётся по душе любителям пробовать что-то привычное и понравившееся в новой подаче
Лаконичный рецепт для тех, кто не любит смешивать. Ароматное куриное филе, обрамлённое ненавязчивыми вкусами шампиньонов, моркови и картофеля, — всё это как нельзя более удачно подчеркивает насыщенность бульона со свежими сливками
Хочется чего-то лёгкого? Запросто! Пшеничная лапша, приготовленная по уникальной рецептуре для придания ей особой плотности и упругости, погружена в наваристый бульон с кусочками нежной говядины. Специальный гость – императорский гриб шиитаке, придающий вкусу рамена лёгкий карамельный оттенок и пикантную остроту
Это суп не на один раз. Вы точно почувствуете желание вернуться за ним ещё и ещё раз. Потому что его экзотический вкус и невероятно благотворное влияние на организм невозможно не оценить. Только один факт: бульон для супа фо готовится от 8 до 10 часов из лучшей говяжьей косточки. И это только самое начало целого магического ритуала. Вы просто обязаны открыть этот ящик Пандоры
В заведении «VOSKnROLL» представлена позиция меню «Том ям, вес 735 г» по цене 660 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Саратов, Мясницкий овраг, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.