Кусочки нежной свиной шеи, обжаренные на мангале с дымком, жарятся на сковороде с деревенским картофелем, свежими шампиньонами, спелыми розовыми томатами, сочным красным луком и ароматным чесноком, грузинскими специями кондари и шереули, после тушатся с пикантным соусом сацебели. Подаются с кавказской зеленью - кинзой, при подаче поливаются аджичным маслом
Диетическая черноморская барабуля, богатая омега-3, витаминами группы а, в, е и минералами, обжаренная в панировке из манной крупы и пшеничной муки. Подается с кресс-салатом цицмати, долькой лимона, красным луком. Посыпается свежим укропом
Две сочные котлеты (фарш из куриного бедра) в хрустящей пшеничной панировке, слегка обжаренные на растительном масле, после запекаются в духовой печи. Подаются с нежным сливочно-винным соусом
Оригинальный аналог классического блюда. Черноморские рапаны тушатся в нежных сливках с лисичками, луком, сметаной. После выкладываются на подушку из воздушного пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль) и посыпается луком фри
Отваренные клецки и обжаренные лисички в нежном соусе из сметаны, лука и сливок с дополнением из козьего сыра с травами шевер. Посыпается пудрой из грибов и аджичным маслом
В заведении «Чё? Харчо!» представлена позиция меню «Оджахури со свининой, вес 350 г» по цене 740 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сочи, село Эсто-Садок, Олимпийская улица, 35, а также через службы доставки на дом или в офис.