село Эстосадок

Сорренто

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Роза Хутор, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 6
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Антипасти
Закуски
Салаты
Рыбы и морепродукты
Пицца
Паста & Ризотто
Горячие блюда из мяса
На гарнир
На десерт
Напитки
Супы
На гриле
Постное меню

Антипасти

Колбасы сыровяленные, мортаделла, оливки

Колбаса милано, наполи, чоризо, мортаделла, прошутто крудо, пилателло, оливки таджасские, оливки зеленые, артишок в масле, оливковое масло, чиабатта, базилик
1290 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Горгонзола, Пармезан, Таледжио, орех, фрукты сезонные с мостардой

Пармезан, таледжио, горгонзола, скоморца, пекорино романо, сезонная ягода, кукурузнуя чиабатта, миндаль жареный, мята, мостарда (сезонная ягода, вино, мирин, сахар, горчица дижонская, корень хрена, бадьян, корица, перец черный, пектин))
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла (80 гр)

Вареная Итальянская колбаса с фисташкой
520 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто (80 гр)

Итальянская ветчина из свиного окорока, натёртого солью
650 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Буррата

Свежая Моцарелла в форме мешочка со Страчателлой и сливками внутри
520 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Моцарелла

Молодой мягкий малосоленый сыр из коровьего молока
500 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Страчателла

Волокна Моцареллы с добавлением нежных сливок
520 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти Итальянских Маринадов

Оливки Таджасские, маслины гигант, зеленвые консервированные томаты, вяленые томаты, артишоки на гриле, желтый консервированный перец, оливковое масло
1250 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тосканский паштет из куриной печени с мостардой из груши

Печень куриная, обжаренная с морковью, луком, портвейном, с добавлением сливок, сливочного масла и отварного куриного яйца. Подается с грушевой мостардой (груша, вываренная с сиропом, имирем и цедрой лимона) и чиабаттой. Украшается фундуком
630 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с Камчатским крабом и креветками

Чиабатта, соус гуакамоле, мясо краба, креветки, соус спайси( майонез, соус шрирача, соус свит чили), томаты конкасе, оливковое масло, базилик, перец черный, соль
1450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и финиковым бальзамиком

Буратта и ассорти томатов черри красные, желтые, темные черри, бальзамический крем, финиковый джем, базилик, оливковое масло, сахарная пудра, зеленое масло
980 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато с артишоками и Пармезаном

Ростбиф (говядина вырезка, масло растительное, тимьян, розмарин, Петрушка, соус соевый, чеснок), соус Вителло Тоннато (тунец, оливковое масло, лавровый лист, чеснок, соль, анчоусы, сливки), оливковое масло, соль, перец
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Моцарелла с томатами и таджасскими оливками

Томаты, нарезанные крупным кубиком, маринуем в лаймовой эмульсии, сверху выкладываем рваную моцареллу, дополняем соусом песто, бальзамическим кремом, оливковым маслом, базиликом и таджасскими оливками
820 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Печеный баклажан, Страчателла и томаты конкассе

Баклажан печеный, сыр страчателла, соль морская, томаты конкасе, петрушка свежая, базилик, масло оливковое
760 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины с тостами

Тартар из говяжьей вырезки, дополненный крымским луком и каперсами, заправленный кетчупом, горчицей, оливковым маслом. Подаем с пармезанон, перепелиным желстком, тостами чиабатты
1120 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с микс салатом и выпаренным бальзамиком

Слайсы ростбифа, зернистая горчица, маринованный красный перец, поливаем оливковым маслом, подаем с микс салатом (айсберг, романо, рукола, шпинат) и пармезаном
850 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с тартаром из форели

Обжаренная чиабатта, крем-чиз, горчичный соус (желток, мёд, оливковое массло, винный уксус, зернистая и дижонская горчица), листья шпината, слайс свежего огурца, слабосоленая форель, перепелиное яйцо, каперсы
1130 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из форели

Филе форели с/с, Авокадо, сок грейпфрута, соль, сегмент грейпфрута, икра бальзамическая, оливковое масло, мусс пармезана( сливки 33%, сыр Пармезан, микрозелень), зеленое масло(шпинат, петрушка, масло оливковое, растилельное масло), микрозелень, бальзамический крем, агар агар, масло растительное
1250 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога

Осьминог, каперсы, руккола, соль, перец черный, лимон, масло оливковое
1050 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Лангустины по-тоскански

Лангустины, чеснок, зелень, масло оливковое, базилик, чили перец, масло сливочное, лимон, тимьян, розмарин, вино белое, соль, перец черный, бульон рыбный, томаты черри
1320 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Печень телятины по-венециански

Тонко нарезанную телячью печень панируем в муке и обжариваем на оливковом масле с кольцами репчатого лука и сливочным маслом. Украшаем зеленым луком и микро зеленью
690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто с маринованной грушей

Груша, маринованная с белым вином и сахаром, слайсы Прошутто, сыр Страчателла, сыр Горгонзолла, кедровый орех, оливковое масло
1130 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Трио крудо

Тунец, гребешок, форель, соль, черный перец, лук крымский, оливковое масло, каперсы, микрозелень, лимон
1690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Вырезка говядины, бальзамический уксус, масло оливковое, руккола, сок лимона, соль, перец черный, сыр пармезан
1170 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Романо с креветками и пармезаном

Романо, креветка, соус цезарь (мацонез домашний, каперсы, анчоусы, пармезан, чеснок, оливковое масло), хрустящие гренки, оливки зеленые, пармезан
980 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Романо с цыпленком и пармезаном

Романо, цыпленок, соус цезарь (мацонез домашний, каперсы, анчоусы, пармезан, чеснок, оливковое масло), хрустящие гренки, пармезан
870 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

С куриной печенью и сезонной ягодой

Карамелизованная соевым соусом и медом куриная печень, айсберг, шпинат, руккола, красный лук, сезонная ягода(черешня), ягодный бальзамический крем, кедровый орех
950 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

С Камчатским крабом и Страчателлой

Томаты, масло оливковое, соль, перец, руккола, страчателла, краб, зеленое масло, соус манго-чили, микрозелень
1490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

С Халлуми и томатами

Розовые томаты, крымский лук, мята, шпинат, финиковый бальзамик, оливковое масло, обжаренный сыр Халлуми, кедровый орех, сезонная ягода
920 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

С морепродуктами, рукколой и авокадо

Гребешок, креветка тигровая, кальмар лолиго, авокадо, руккола, помидор розовый, заправка лаймовая(Оливковое масло, фреш лимона, лаймовый сироп), мидии в раковине, вино белое, чеснок, оливки каламата, масло оливковое, пепрец черный
1530 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

С осьминогом и отварным картофелем

Осьминог сувид( осьминог, вино белое, соль, масло оливковое, лавровый лист, перец черный), мини картофель, лук крымский, сельдерей стебель, масло оливковое, горчица зернистая
1590 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

С тунцом и горчичным соусом

Микс салата (рукола, айсберг, романо, шпинат), обжаренный мини картофель, розовые томаты, крымский лук, бланшированная стручковая фасоль и оливки каламата смешиваем и заправляем соусом Нисуаз (горчица зернистая и дижонская, мед, винный уксус, куриный желток, оливковое масло.), сверху выкладываем опаленый тунец (маринуем в соевом соусе с растительным маслом). Перед подачей выкладываем отварное перепелиное яйцо и сбрызгиваем оливковым маслом
1140 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с Горгонзолой

Руколу, листья шпината, авокадо, брокколи и огурец заправляем лаймовым дрессингом (оливковое масло, лаймовый кордиал, фреш лимона) Перед подачей дополняем смесью ореха (фундук и кедровый), кусочками Горгонзолы, ягодами голубики и ежевики (порезанной пополам)
970 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овощной с оливками

Огурец, помидор, авокадо, перец болгарский, оливки каламата, оливки таджасские, соль, перец черный, Сок томатный, масло ливковое, бальзамический крем, орегано, шпинат, маслины, крем чиз, лук репчатый, фенхель
930 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

С вяленой утиной грудкой

Микс салата, Утиная грудка, апельсин, заправка лаймовая(Оливковое масло, фреш лимона, лаймовый сироп), соль, авокадо, цедра апельсина, сыр рикотта, перец черный, оливковое масло миндальные лепестки, фундук
1090 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

С тигровыми креветками, томатами и авокадо

Креветки, соль, перец, масло оливковое, лук крымский, помидор, шпинат, томатный сок, авокадо, сыр пармезан, лимон
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Рыбы и морепродукты

Мидии в сырном соусе

Чилийские мидии, лук репчатый, белое вино, сырный соус (Скаморца, Горгонзолла, Моцарелла, сливки), чиабатта, базилик
1250 ₽
620 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в чесночном соусе

Чилийские мидии, лук репчатый, белое вино, чесночный соус (чеснок, сливки), чиабатта, базилик
1250 ₽
620 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с картофельным пюре и капонатой

Осьминог, картофельное пюре(Картофель, масло, сливки 33%, молоко, соль), масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, лимон, микрозелень, капоната(лук крымский, баклажан, перец чили, стебель сельдерея, масло оливковое, чеснок, таджасские оливки, томаты пилатти, соль, сахар)
1690 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Сибас по - средиземноморски

Сибас, чеснок, масло оливковое, соль, перец, оливки таджасские, томаты черри, белое вино, розмарин, масло сливочное, филе анчоуса, лимон, каперсы, микрозелень, лук репчатый, сахар, розмарин
1290 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Филе дорадо с каперсами и томатами

Дорадо, масло оливковое, соль, перец, масло сливочное, белое вино, лимон, каперсы, томаты конкассе, микс зелени
1630 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Карбонара с беконом и луковыми чипсами

Классическая пицца на тонком тесте на соусе карбонара (сливки, бекон) и томатном соусе, с моцареллой, хрустящим беконом, луком фри, дополнена чесночным маслом, петрушкой(30 см)
920 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Классическая пицца с томатной основой и моцареллой, базилик. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
820 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Милано с сыром Таледжио

Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, моцареллой, сыром Таледжио, колбасой милано, трюфельным маслом, чесночным маслом, руколой(30 см)
1090 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, моцареллой, пепперони, базиликом. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом.(30 см)
940 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Руккола с пармезаном и оливками

Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, Пармезаном, оливками, каперсами, руколой, соусом песто(30 см)
890 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

С ветчиной и грибами

Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, моцареллой, чеддером, шампиньонами, ветчиной из индейки, чесночным маслом, петрушкой, Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
970 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Классическая пицца на тонком тесте с Пармезаном, Моцареллой, Таледжио, Горгонзолой(30 см)
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с пармезаном

Классическая тонкая фокачча с пармезаном(20 см)
430 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с розмарином

Классическая тонкая фокачча с розмарином(20 см)
410 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Диаболо с халапеньо

Классическая пицца на тонком тесте с соусом диабло (томатный соус, сметана, шрирача), моцарелла, колбаса чоризо, рубленный фарш из свинины, халапеньо, маринованный красный лук (маринуем в уксусе) и рубленый базилик. (30 см)
920 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Горгонзола с грушей

Классическая пицца на тонком тесте с моцареллой, Горгонзолой, грушей, кедровым орехом и медом. (30 см)
940 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Со Страчателлой, мортаделлой и фисташками

Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, сыром Страчателла, слайсы колбасы мортаделла, фисташки и рукола. (30 см)
1090 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто крудо с пекорино романо

Классическая пицца на тонком тесте с томатным соусом, домашняя моцарелла, каперсы, прошутто, рукола и тертый сыр Пекорино Романо.(30 см)
1070 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Паста & Ризотто

Ризотто с морепродуктами

Морепродукты (мидии в створках, гребешок, креветка с хвостиком, кольца кальмара), обжариваем на сливочном и оливковом масле, с добавлением чесночного масла, анчоусной пасты, коньяка и рыбного бульона, добавляем рис Карналлони и сыр Пармезан. Украшаем зеленым маслом, томатами конкассе и зеленью
1420 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с Камчатским крабом и креветками

Равиоли с начинкой из волокон мяса Камчасткого краба и креветок с чесночным маслом и крем чизом. Подаем равиоли в эмульсии из сливочно - чесночного масла с пармезаном. Перед подачей дополняем томатами конкассе, микрозеленью, поливаем зеленым маслом, молотым перцем
1140 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом

Белые грибы обжариваем на сливочном и оливковом масле, с добавлением чесночного и трюфельного масла, коньяка. Добавляем рис Карналлони и сыр Пармезан. Украшаем зеленым маслом и зеленью
1320 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с шафраном, сырным соусом и трюфелем

Тальолини готовим на чесночном и оливковом масле с добавлением трюфельного, с пармезаном, шафраном и сливками. При подачем дополняем слайсами свежего трюфеля
1230 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фарфалле с форелью и томатами

Фарфалле паста, анчоус филе, чеснок, лук репчатый, оливковое масло, филе фореля, соль, перец, сыр пармезан, микрозелень, сливки 33%, рыбный бульон, томаты черри, масло зеленое (шпинат, петрушка, масло оливковое, растилельное масло)
1530 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти аль помодоро со страчателлой

Спагетти, оливковое масло, чеснок, базилик, сыр пармезан, перец черный, соль, томаты пилати, томатная паста, сыр страчателла, бульон овощной, зеленое масло(шпинат, петрушка, масло оливковое, растилельное масло), базилик, масло чесночное (чеснок, масло растительное)
990 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе

Бекон обжариваем с чесноком и тимьяном, добавляем сливки, спагетти и пармезан. Подаем с куриным желтком
980 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с морепродуктами

Казаречче, кальмар, креветка, гребешок, мидии в ракушках, чеснок, лук репчатый, петрушка, масло сливочное, вино белое, микрозелень, перец рамиро, соль, черный перец, бульон рыбный, томаты конкассе, масло оливковое
1240 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Каламарата Четыре сыра с мостардой из груши

Пасту каламарата готовим в соусе из растопленных сыров-Таледжио, Пармезана, Дор блю и Пекорино Романо с добавлением овощного бульона. Перед подачей дополняем трюфельным маслом, мостардой из груши (груша, вываренная с сиропом, имбирем и цедрой лимона), тертым черным трюфелем и перцем
1340 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Конкилье болоньезе с Бурратой

Пасту конкилье готовим в соусе болоньезе (томаты, говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей), с Пармезаном на сливочном масле с томатным соусом. Перед подачей выкладываем Буррату, надрезанную снизу. Дополняем микрозеленью и молотым перцем
1230 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья болонезе

Листы лазаньи, соус бешамель (сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех), соус болоньезе (томатный соус с говядиной, морковью, луком и сельдереем), сыр Моцарелла и Пармезан, сухари Панко, сливочное масло
1150 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с креветкой

Лингвини готовим с тигровыми креветками на оливковом и сливочном масле с добавлением рыбного бульона, Пармезана, томатов черри и нарезанного кубиком перца рамиро (сладкий болгарский перец) Украшаем петрушкой, оливковым маслом, молотым перцем
1040 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с томленым ягненком и Страчателлой

Пасту папарделле готовим с томленной лопаткой ягненка в соусе аль помодорро (томаты пилати, чеснок, томатная паста) и демиглясс (насыщенный соус на основе говяжьего бульона), с добавлением чесночного и сливочного масла, розмарина. При подаче выкладываем сверху Страчателлу, украшаем микрозеленью, поливаем острым маслом
1140 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Черные равиоли с осьминогом

Черные равиоли с начинкой из осьминога, отварного картофеля, обжаренного репчатого и зеленого лука с сыром Страчателла и шрирачей. Подаем равиоли в эмульсии из сливочно - чесночного масла с Пармезаном и томатами конкоссе. Перед подачей дополняем микрозеленью, поливаем зеленым маслом, молотым перцем
1040 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда из мяса

Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом

Котлеты из индейки с луком и сливочным маслом, картофельное пюре, грибной соус (шампиньоны, белые грибы, сливки), петрушка
950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка с Моцареллой и овощами

Куриная грудка с кожей обжаривается на оливковом масле с овощами: брокколи, цуккини, печеный болгарский перец, черри, стручковая фасоль. Перед подачей дополняется рваной Моцареллой и зеленым луком
990 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Оссобуко из телятины

Оссобуко (тушеная телячья голень) обжаривается в оливковом масле с овощами: лук, сельдерей, тимьян, чеснок, морковь, с добавлением красного вина, демигляса (насыщенный соус на освнове говяжьего бульона), томатной пасты. Томится оссобуко и овощи 2,5 - 3 часа. Подаем с гарниром из белой фасоли в соусе помодоро (томаты пилати, томатная паста и чеснок) с добавлением шрирачи и дополняем оливковым маслом и базиликом
1820 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре

Говяжьи щеки в соусе Демигласс с клюквой(чеснок, красный лук, морковь, клюква, соль), картофельное пюре (картофель, масло, сливки 33%, молоко, соль), соль, перец, лук красный, томаты конкассе, оливковое масло, микрозелень
1290 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Миланезе из грудки индейки

Миланезе-тонко отбитая грудка индейки, обжаренная до золотистой корочки (разновидность шницеля по миланскому рецепту). Тонко отбитую грудку панируем в муке и сухарях Панко с льезоном (яйца со сливками, солью и перцем) и обжариваем на сливочном масле. Подаем с руколой, томатами черри на мангале, долькой лимона, посыпаем прованскими травами
990 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ягненок томленый с молодым картофелем

Лопатка ягненка маринуется солью, перцем, домашней аджикой и томится в собственном соку 13 часов. Томленый ягненок с молодым, отварным картофелем, печеным чесноком, печеными черри, поливаем оливковым маслом, пармезаном запекаем со Страчателлой, дополняем томатами конкассе, прованскими травами и чиабаттой
1640 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

На гарнир

Брокколи гриль

Брокколи на гриле, замаринован с маслом для гриля, чесноком и розмарином
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофельное пюре со сливочным маслом, молоком и сливками, пертушка
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Кабачок, баклажан, болгарский перец и шампиньоны обжаренные на гриле, петрушка
450 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Печеный картофель с розмарином

Картофель в кожуре запеченый с розмарином и сливочным маслом, чеснок, паприка и сушенные томаты
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны с Пармезаном

Запеченные шампиньоны с пармезаном, соевым соусом, чесночным маслом и базиликом
450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

На десерт

Панна-котта мятная с малиной

Панна-котта из сливок и молока со свежей мятой, с малиновым соусом и свежей малиной
700 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Печенье савоярди, пропитанное кофейным сиропом с ликером бейлиз, с кремом из сыра маскарпоне, какао, мята, стружка из бельгийского шоколада
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный чизкейк с соусом Бейлиз

Чизкейк Сан-Себастьян из крементты с бельгийским шоколадом, с соусом бейлиз
900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сицилийский десерт Канноли

В переводе cannoli означает Трубочка - это и есть трубочка из тонкого обжаренного теста с хрустящей корочкой и начинкой из кремового сыра с сиропом, цукатами или шоколадом
600 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Лимон

Мука, цедра лимона, сок лимона, молоко, желток куринный, желатин, сливки 33%, белый шоколад, сливочное масло, какао масло, пищевой краситель
700 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Панна-котта с кокосом и манго

Кокосовое молоко, сливки,, сахар, желатин, сок и цедра лайма, манго, мята
700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Печенье брауни с арахисовой пастой

Сливочное масло, мука, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель, какао, арахисовая паста
200 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадная кростата с базиликом и малиной

Масло сливлчное, соль, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, мука, какао, разрыхлитель, сливки 33%, базилик, белый шоколад, сыр креметта, свежая малина, малиновый соус
990 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Торт Чиприани

Лимонный бисквит (яйцо, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, сок лимона, цедра лимона) с пропиткой из сахарного сиропа и лимончеллы, дополненный Итальянской меренгой и лимонно-заварным кремом (желток, сахар, молоко, сок лимона, цедра лимона, кукурузный крахмал, сливочное масло, сливки 33%.)
600 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт с мятным кремом

Шоколадно-миндальный бисквит (сливки 33%, шоколад 70%, сахар, мука миндальная, кукурузный крахмал, разрыхлитель, яйцо) с запечённым ганашем (сахар, сливки 33%, Шоколад 70% и 54%, молоко, соль, яйцо) с мятным кремом (мятный ганаш, сыр креметте, сахарная пудра, сливки 33%), свежая клубника
920 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Лимонно-малиновое безе

Хрустящее безе (белок, сахар), малиновый джем (малина, сахар, пектин яблочный) с прослойкой из лимонного курда (лимонное пюре, пюре лайма, сахар, сливочное масло, желток, крахмал кукурузный, цедра лимона) и ванильного крема (сыр креметте, сливки 33%, экстракт ванили, сахарная пудра), свежая малина и мята
600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Заварное кольцо с ореховым кремом

Кольцо из заварного теста с шоколадным кракелюром и ореховым кремом, украшенное жареным фундуком
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тирольский торт с брусникой

Безглютеновый бисквит (гречневая и фундучная мука, зеленое яблоко, яйцо, цедра лимона, ванильный сахар, сливочное масло), пропитанный апельсиновы сиропом, со сметанным кремом (креметте, сметана, сливки), с прослойкой из клюквы. Украшаем клюквой, апельсиновой цедрой, грецким орехом и розмарином
650 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный чизкейк

Корж на основе юбилейного печенья со сливочным маслом, гвоздикой, бадьяном, мускатным орехом, корицей и душистым перцем. Основа чизкейка-сыр креметте, яйцо, сахар, экстракт ванили, тыква, тушеная с апельсиновым соком. Украшаем карамелизированной тыквой, тыквенными семечками, тимьяном
600 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Панна-котта с мандаринами

Сливки 33%, молоко 3,2%, мед цветочный, желатин листовой, корица, бадьян, корица, мандариновое желе(мандарины, мед цветочный, сок лимона, цедра лимона, желатин), мандарины, розмарин
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карамельный торт с хурмой

Мука пшеничная, сода, корица, сахар, куриное яйцо, соль, грецкий орех, масло растительное, хурма, сгущеное молоко вареное, сыр маскарпоне, сливки 33%
600 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

San Benedetto негазированная

Вода San Benedetto обладает легким свежим вкусом благодаря сбалансированному минеральному составу: общая низкая минерализация и умеренное содержание кальция и магния. Подходит для ежедневного употребления всей семьей. Отлично сочетается с блюдами итальянской кухни
690 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto газированная

Вода San Benedetto обладает легким свежим вкусом благодаря сбалансированному минеральному составу: общая низкая минерализация и умеренное содержание кальция и магния. Подходит для ежедневного употребления всей семьей. Отлично сочетается с блюдами итальянской кухни
690 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Dausuz негазированная

Dausuz - вода естественно низкой минерализации, что позволяет применять ее как основу для ежедневного употребления и приготовления напитков. Она отлично восстановит силы после интенсивных нагрузок, поддержит водный баланс
450 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Dausuz газированная

Dausuz - вода естественно низкой минерализации, что позволяет применять ее как основу для ежедневного употребления и приготовления напитков. Она отлично восстановит силы после интенсивных нагрузок, поддержит водный баланс
450 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Cola

Освежающая газированная вода (пробка pry-off)
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Апельсин

Освежающая газированная вода (пробка pry-off)
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Лимон-Лайм

Освежающая газированная вода (пробка pry-off)
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Инди-Тоник

Освежающая газированная вода (пробка pry-off)
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Il Primo Вишня

Вишневый сок, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Il Primo Апельсин

Изготовлен из концентрированного апельсинового сока
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Il Primo Яблоко

Изготовлен из концентрированного яблочного сока из зеленых яблок
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Il Primo Томат

Изготовлен из томатной пасты
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Апельсиновый

Свежевыжатый сок апельсиновый
590 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Грейпфрутовый

Свежевыжатый сок грейпфрутовый
590 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Яблочный

Свежевыжатый сок яблочный
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Ананасовый

Сок из свежего ананаса
990 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Сельдереевый

Сок из свежего сельдерея
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Морковный

Свежевыжатый сок морковный
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Манго-Маракуйя

Содовая, пюре манго, пюре маракуйя, сок лимона
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Земляника-Ананас

Содовая, пюре земляника, пюре ананас, сок лимона
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Смородина-Апельсин

Содовая, пюре смородина, апельсин
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Cola Zero

Освежающая газированная вода (пробка pry-off)
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Супы

Домашняя лапша с курицей

Куриная грудка, морковь, лук, перепелинное яйцо, лапша (мука, яйцо куриное, соль, масло оливковое), микрозелень, зеленое масло(шпинат, петрушка, укроп, кинза, масло оливковое)
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем суп со Страчателлой и семечками

Тыква, запеченная с оливковым маслом, корицей, перебитая с обжаренными луком и чесноком. Подаем с креветками, Страчателлой и оливковым маслом
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Грибной с тортеллини из цыпленка

Бульон из обжаренных на растительном масле белых грибов, с добавлением коньяка и овощного бульона и белых грибов. Подаем с тортелини (итальянские пельмени) с индейкой, дополняем зеленью
730 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

С морепродуктами

Гребешок, креветки, кальмар, мидии в раковинах, рыбный бульон, чеснок, перец чили, соль, перец, масло сливочное, масло растительное, томаты черри, вино, базилик
1290 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

На гриле

Филе форели со свежими томатами и песто

Филе форели без кожи, томаты, лук красный, соус песто, фенхель, каперсы, хлопья миндаля, оливковое масло, лимон
1790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка с овощами

Каре ягненка на гриле с перцем, кабачком, томатами, кукурузой и баклажаном
1780 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Картофель, жареный с грибами

Картофель, масло растительное, соль, перец, лук репчатый, шампиньоны, грибы вешанки, каперсы, перец маринованный, зелень
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Гречотто из зелёной гречки с грибами

Зеленая гречка, лук репчатый, грибы белые, грибы вешанки, шампиньоны, соль, перец, чеснок, масло растительное, масло оливковое, шпинат, зеленое масло(шпинат, петрушка, масло оливковое, растилельное масло), томаты конкассе, лаймовая заправка( олтвковое масло, лаймовый сироп, фреш лимона)
740 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с томатами и фенхелем

Шпинат, фенхель, томаты розовые, огурцы, стебель сельдерея, соль, перец, лаймовая заправка( олтвковое масло, лаймовый сироп, фреш лимона), редис, масло ливковоеШпинат, фенхель, томаты розовые, огурцы, стебель сельдерея, соль, перец, лаймовая заправка( олтвковое масло, лаймовый сироп, фреш лимона), редис, масло ливковое
630 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цукини с томатами черри и мятой

Цукини, черри томаты, мята, базилий, соль, перец, оливковое масло, лук ялтинский, микрозелень, растительное масло
550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Овощной суп Минестроне с фасолью

Томаты розовые, огурец, перец болгарский, лук красный, романо, сыр тофу, молоко миндальное, соль, перец, крахмал кукурузный, сухари панко, редис, оливки таджасские, микрозелень, соус перечный
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Печёный на углях баклажан с белыми грибами и вешенками

Баклажан, грибы вешенки, грибы белые, оливковое масло, соль, перец, бульон грибной, масло растительное, томаты конкассе, лук зеленый, руккола, микрозелень
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Свекла запеченная с Тофу и ореховым соусом

Запечённая свёкла, микс салата, оливковое масло, тофу, ореховый соус (перебитые с оливковым маслом, соевым соусом и медом фундук, грецкий орех, кедровый орех, миндаль, кунжут), жареный кунжут, оливковое масло, молотый перец, микрозелень
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из печёной тыквы с соусом сладкий чили

Тыква, мед, сахар, тимьян, масло оливковое, томаты конкассе, соль, перец, зеленое масло(шпинат, петрушка, масло оливковое, растилельное масло), перец чили сладкий, каперсы, микрозелень, руккола
570 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Суп-пюре грибной с кедровыми орехами

Молоко миндальное, крахмал, орех кедровый, соль, перец, оливковое масло, микрозелень, лук репчатый, картофель, шампиньоны, грибы белые, масло растительное, грибной бульон
820 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли с соусом песто

Фузилли, соус песто (базилик, чеснок, оливковое масло, соль, сок лимона, орех кедровый обжаренный), картофель, томаты конкассе, микрозелень, масло растительное, соль, перец, масло оливковое, кедровый орех, бульон овощной
920 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт с черной смородиной (пост)

Бисквит: мёд, мука, какао, сахар, разрыхлитель, сахарный сироп. Шоколадный крем: растительные сливки, какао. Украшение: джем из чёрной смородины, шоколадная стружка
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с жареным Тофу

Томаты розовые, огурец, перец болгарский, лук красный, романо, сыр тофу, молоко миндальное, соль, перец, крахмал кукурузный, сухари панко, редис, оливки таджасские, микрозелень, соус перечный
750 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в селе Эстосадок

Мясной дом

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, набережная Лаванда, 6
Вареники, Пельмени, Завтрак, Салаты

Modus

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, набережная Панорама, 3
Гастрономия, Завтраки, Салаты, Закуски

Tehnikum

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, площадь Мзымты, 1
Масленичное меню, Холодные закуски, Напитки, Салаты

TheAmsterdam

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, набережная Панорама, 2
Закуски и салаты, Супы, Горячие блюда, Десерты

Rekki Сollection

Российская Федерация, Сочи, село Эстосадок, Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 1
Горячее, Сашими, Начнем с этого, Завтрак

Luciano

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, площадь Розы, 2
Пицца и фокачча, Брускетты, Завтрак, Салаты

VASILCHUKI ресторан

Российская Федерация, Роза Хутор, село Эстосадок, Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 4
Постное меню, Плов, Хинкали и пельмени, Салаты

Сиблис

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, набережная Лаванда, 4
Закуски, Супы, Горячие блюда, Десерты

Кинза

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, 150
Горячее копчение, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Kaf-Kas

Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, набережная Лаванда, 5
На углях, Мезе, Салаты, Закуски
«Сорренто» находится по адресу Российская Федерация, Роза Хутор, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 6. На странице представлено 135 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Сорренто, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРСКАЯ ГАВАНЬ", 354340, 354340, Сочи, ул Бестужева, д1/1 офис37, ИНН 2367020510, рег. номер 1212300036486
Режим работы: с 11:00 до 23:00