Классическая пицца на тонком тесте на карбоном(сливки, бекон) и томатном соусе, моцареллой, хрустящим беконом, с луком фри, чесночным маслом, петрушкой. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
Классическая пицца с томатной основой и моцареллой, базилик. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, моцареллой, таледжио, милано, трюфельным маслом, чесночным маслом, рукколой. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, моцареллой, пепперони, базиликом. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом.(30 см)
Классическая пицца на тонком тесте с томатной основе, пармезаном, оливками, каперсами, рукколой, песто. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
Классическая пицца на тонком тесте с томатной основой, моцареллой, чеддером, шампиньонами, ветчиной из индейки, чесночным маслом, петрушкой, Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
Классическая пицца на тонком тесте с пармезаном, моцареллой, таледжио, горгонзолой. Особенность нашего теста заключается в том, что оно очень тонкое, хрустящее и держит форму, начинка не выпадает и не вытекает. По такому рецепту тесто готовят на севере Италии. Таким хрустящим тесто получается из - за того, что мы раскатываем основу под горячим прессом (30 см)
Классическая пицца на тонком тесте с соусом диабло (томатный соус, сметана, шрирача), моцарелла, чоризо, рубленный фарш из свинины, халапеньо, маринованный красный лук (маринуем в уксусе) и рубленый базилик. (30 см)
Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 6
Ризотто, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Сорренто» представлена позиция меню «Фокачча с розмарином, вес 150 г» по цене 410 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Горная Карусель, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.