Маринованная тушка китайского кальмара обжаривается на гриле. Подается с пюре из обжаренной моркови с добавлением аджики, кавказских специй и сливочного мала, подается с соусом чимичурри, цедрой лайма и зеленью
Сковородка, состоящая из обжаренных морепродуктов (черноморский рапан, гребешки, креветки), обжаренного мини-картофеля, томатов черри. Все это подается в грузинском соусе (томаты в собственном соку, оливковое масло, сливочное масло, аджика, грузинские специи, кинза) с добавлением креветочного масла. При подаче посыпается пармезаном и подается с обжаренной чиабаттой
Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 3
Эскимо-джелато, Эскимо-сорбет, Сеты, Хот-доги
В заведении «Трикони» представлена позиция меню «Кальмар с пюре из моркови, вес 280 г» по цене 640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.