Паштет готовится на основе вымоченной в молоке куриной печени, обжаренного куриного бедра с луком. Затем взбивается с добавлением кориандра, сливочного масла. Подаетсясо смесью орехов, инжировым вареньем и белыми тостами
Домашняя бастурма (тазобедренная часть говядины маринуется в течение недели в кавказских специях, далее вялится 5 дней при 40 градусах), домашняя индейка (грудка индейки маринуется в кимчи, соль, сахар. Далее вялится 5 дней при 40 градусах), подается с жареным чечилом фри
Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 3
Эскимо-джелато, Эскимо-сорбет, Сеты, Хот-доги
В заведении «Трикони» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 180 г» по цене 1260 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.