Аджапсандал (помидор, перец болгарский, баклажан, кинза, чеснок, реган, специи (сухой чеснок, соль, перец, хмели-сунели, уцхо-сунели)) с сыром сулугуни заворачивается в тонкий лаваш и обжаривается на хоспере. Перед подачей разрезается на 2 треугольника и украшается кинзой
Хрустящие острые крылья, готовятся по технологии су-вид в соевом соусе со специями (маринуется с соевым соусом, чесноком, тимьяном, кимчи, имбирем). Обжариваются во фритюре в крахмале и карамелизуются в соусе (соус свит чили, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, шрирача), перед подачей посыпаем арахисом
Блюдо белорусской кухни из тертого картофеля с добавлением куриного яйца и муки. Драники обжариваются до золотистой корочки, подаются со сметаной и лососем
Блюдо белорусской кухни из тертого картофеля с добавлением куриного яйца и муки. Драники обжариваются до золотистой корочки, подаются со сметаной и битыми огурцами
Слоеный пирог из блинов с прослойкой из обжаренного филе бедра, репчатого лука, обжаренных вешенок, с добавлением сливок, трюфельной пудры и пармезана. Весь пирог заворачивается в бездрожжевое тесто и запекается. Подается с фермерской сметаной
Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 3
Эскимо-джелато, Эскимо-сорбет, Сеты, Хот-доги
В заведении «Трикони» представлена позиция меню «Аджапсандал в лаваше, вес 180 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, улица Горная Карусель, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.