Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, которая достигается соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. В 2016 году узбекский и таджикский плов были признаны организацией ЮНЕСКО объектами нематериального культурного наследия
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в азиатской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат
Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая. При небольшом количестве бульона лагман похож на лапшу с подливой и сложной начинкой
Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, которая достигается соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон совощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.Лапша удон с говядиной и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки мяса, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат
Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 74
Шаурма, Салаты, Шашлык & Гриль, Горячие блюда
В заведении «Светлана» представлена позиция меню «Зажарка говяжья с овощами, вес 150 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Ворошилова, 214, а также через службы доставки на дом или в офис.