Традиционное узбекское жидкое блюдо. Благодаря активному культурному обмену, который осуществлялся через Великий шелковый путь, в рецепте супа гармонично объединились черты восточной и западной кухонь. Из-за схожести способа приготовления маставу иногда называют жидким пловом. Рецепт может варьироваться, а на состав продуктов влияет сезонный фактор. Неизменно в маставу кладут мясо, томат и рис
Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 74
Шаурма, Салаты, Шашлык & Гриль, Горячие блюда
В заведении «Светлана» представлена позиция меню «Угра Гужа, вес 400 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Ворошилова, 214, а также через службы доставки на дом или в офис.