Сестрорецк

Пад тай с креветками

650 ₽
за 470 г
на 13 сентября 2024 г.
Главный ингредиент национального тайского блюда Пад тай - это одноименный соус, в котором жарится лапша. В нашем рецепте классики азиатской кухни: нежные креветки, которые раскрывают свой вкус в союзе с ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом - яйцом. Допустимо попадание семян подсолнечника
Yami Yami
Санкт-Петербург, Сестрорецк, улица Воскова, 2Б

Допы

Топпинг

Лосось филе 40 гр - 250 ₽

Wok в Yami Yami

Wok с креветками в остром кокосовом соусе

Нежное белое мясо креветок создано для блюд с ярким вкусом и ароматом. Мы предлагаем подчеркнуть достоинства морского деликатеса кусочками сладкого болгарского перца, белым японским рисом, листьями сочной пекинской капусты, кисло-сладким соусом и острым кокосовым молоком. Все ингредиенты приготовлены на самых правильных высоких температурах и восхитительно хрустят во рту. Допустимо попадание семян подсолнечника
640 ₽
440 г
на 13.09.2024 г.

Wok с овощами в устричном соусе

Ломтики сладкого болгарского перца, баклажанов, цуккини и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни, обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением грибов вешенок и проростков сои. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов. Допустимо попадание семян подсолнечника
520 ₽
420 г
на 13.09.2024 г.

Wok с цыплёнком в устричном соусе

Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов. Допустимо попадание семян подсолнечника
570 ₽
490 г
на 13.09.2024 г.

Пад тай с лососем

Переосмысление классического рецепта Пад Тай, где вместо привычных морепродуктов - кусочки сочного обжаренного лосося сочетаются с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу, арахисом и яйцом, обжаренными в традиционном соусе. Допустимо попадание семян подсолнечника
840 ₽
480 г
на 13.09.2024 г.

Пад тай с цыплёнком

Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом - яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай. Допустимо попадание семян подсолнечника
580 ₽
490 г
на 13.09.2024 г.

Рис с цыплёнком в соусе унаги

Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет - сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни - Унаги
490 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Токпокки с перечной говядиной

А вот это что-то новенькое, - подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню - легендарные токпокки - одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
620 ₽
290 г
на 13.09.2024 г.

Удон с креветками и кальмаром

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так - говорил Альберт Эйнштейн, и так мы думаем о нашем новом wok с лапшой удон, сочными креветками и мягким кальмаром. Свежие овощи придают блюду особую свежесть и хрустящесть. А пикантный соус на основе пюре лайма и сладкого чили подчеркивает изысканный вкус каждого ингредиента
690 ₽
510 г
на 13.09.2024 г.

Удон с курицей тандури

В глубине жаровенного вок-кольца танцуют удоны, вспрыскивая фонтанами жаркий аромат насыщенного соуса. Нежные кусочки курицы тандури плавают в этом море вкусов, смешиваясь с кусочками сладкого перца, хрустящим горошком и кусочками кабачка. Стебель сельдерея и красный лук добавляют в блюдо аромат свежести и утонченности. Это блюдо взрывается на языке своим сочным и насыщенным вкусом, заставляя сердце биться быстрее и создавая неповторимое ощущение радости и удовольствия
590 ₽
510 г
на 13.09.2024 г.

Удон с говядиной, кукурузой и овощами

Этот wok идеально подходит для тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню во всей её красе. Говядина мягко томится в соусе из масла, чеснока и пряностей, придавая блюду неповторимую сочность, а свежие овощи и сладкая кукуруза добавляют яркости и хрустящую текстуру
700 ₽
410 г
на 13.09.2024 г.

Еще «Пад тай с креветками» в Сестрорецке

На берегу

Сестрорецк, улица Мосина, 12
Из печи, Азия, Закуски, Салаты

Еще кафе в Сестрорецке

Пекарь №1

Санкт-Петербург, Сестрорецк, улица Токарева, 24
Торты, Римская Пицца, Сеты, Салаты

На берегу

Сестрорецк, улица Мосина, 12
Из печи, Азия, Закуски, Салаты

Smile

Санкт-Петербург, Сестрорецк, улица Мосина, 4Б
Наборы, Пицца, Классические роллы, Классические роллы Max

LaCrema

Сестрорецк, Гагаринская улица, 77к1
Диетические десерты, Мороженое, Завтраки, Сезонное меню

Rostic's

Сестрорецк, Приморское шоссе, 264А
На компанию, Вкусные цены, Новинки, Ланчи и Комбо

Две палочки

Санкт-Петербург, Сестрорецк, улица Мосина, 14
Сеты, Пиццы, Роллы, Классические
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Пад тай с креветками, вес 470 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Сестрорецк, улица Воскова, 2Б, а также через службы доставки на дом или в офис.