Вкусный торт, который по вкусу напоминает батончик Сникерс. Части шоколадного бисквита на бельгийском черном шоколаде соединены ореховой начинкой, состоящей из варёного сгущённого молока, жареного арахиса, сливочного масла и крекера с солью. Верх торта покрыт солёной карамелью и залит мягким шоколадным покрытием. Украшен торт жареным дроблёным арахисом и молочной шоколадной крошкой
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Боковые стороны и поверхность торта обсыпаны бисквитной крошкой цвета бордо. Украшен торт шоколадным декором и нежным сырным кремом
Изготовлен из бисквитной крошки, крема из сливочного масла, какао и повидла. Торт украшен шоколадным кремом. Сверху нанесено украшение в виде грибочков из масляного крема, цветочков из сахарной мастики
Торт Захер - шоколадный торт, который был изобретен в 1834 году австрийским кондитером Францем Захером. Торт является десертом венской кухни и одним из самых популярных тортов в мире. Два слоя шоколадного бисквита на бельгийском черном шоколаде прослоены абрикосовым конфитюром с кусочками абрикоса. Верх покрыт абрикосовым джемом и залит темным шоколадом. Боковая часть торта обсыпана шоколадной крошкой
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой малиной. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без малины и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом
Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных белым масляным кремом с фруктовым джемом. Боковая поверхность обсыпана медовой крошкой с дробленым жареным арахисом. Верх торта покрыт белой глазурью с нанесением рисунка в виде паутинки
Три маковых с орехом коржа пропитаны апельсиновым сиропом и прослоены масляным белым кремом с добавлением мягкого белого шоколада. Верх торта покрыт глянцевой шоколадной глазурью и украшен цветком из марципана
Чередование тонкого белого и шоколадного бисквитов, прослоенных масляным кремом и тонким слоем фруктового джема, с добавлением крошковой массы и хрустящего безе с арахисом. Верх торта обсыпан медовой крошкой и украшен желейными ягодами и масляным кремом
Один из популярных отечественных десертов. Состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом и соединенных масляным шоколадным кремом. Верх покрыт джемом и тёмным мягким шоколадом. Украшен торт кремом, боковая поверхность покрыта шоколадной бисквитной крошкой
Четыре заварных шоколадных бисквита на Бельгийском какао с добавлением печенья, прослоены сырным кремом, в составе которого сливочный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра, шоколадное печенье. Верх и боковые стороны торта покрыты сырным кремом и осколками из печенья, по кругу торт украшен фигурными розочками из сырного крема и печеньем
Торт состоит из тонкого бисквита и нежного сливочного суфле. Верх торта покрыт белым шоколадом, украшен ягодами в виде клубники из суфле, отрисован белым и шоколадным масляными кремами
Три бисквитных шоколадных коржа, пропитанные сахарно-кофейным сиропом, соединены между собой крем-суфле тирамису. Поверхность и боковые стороны торта покрыты этим же кремом. Верх торта украшен кремом-суфле иирамису в виде шишек, посыпан премиум-какао. Боковые стороны торта обсыпаны на половину шоколадной посыпкой (крошка молочная). Украшен торт шоколадным декором с надписью тирамису
Два белых бисквитных коржа и один слой шоколадного бисквита соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком. Украшен торт розами из масляного крема и шоколадным декором
Шоколадный бисквит на основе черного бельгийского шоколада, пропитанный ванильно-сливочным ликером, залит тремя шоколадными муссами: черным, молочным, белым. Поверхность торта покрыта глазурью из белого шоколада. Украшен торт какао-порошком Премиум, шоколадным декором и желейными шариками
Кусочки нежного шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, соединены сметанным кремом с кусочками консервированных ананасов и грецким орехом. Торт покрыт мягким белым шоколадом и украшен рисунком в виде полосок из черного шоколада
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Боковые стороны и поверхность торта обсыпаны бисквитной крошкой цвета бордо. Украшен торт шоколадным декором и нежным сырным кремом
Две медовые пышки и воздушно-ореховый корж прослоены масляным кремом с варёным сгущенным молоком. Бок обсыпан медовой крошкой, украшен торт-половинка кремом с варёным сгущенным молоком и шоколадным масляным кремом, пятачками из шоколада
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой малиной. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без малины и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом (1/2 порции)
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой черникой. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без черники и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом (1/2 порции)
Три маковых с орехом коржа пропитаны апельсиновым сиропом и прослоены масляным белым кремом с добавлением мягкого белого шоколада. Верх покрыт глянцевой шоколадной глазурью, украшен шоколадным декором, желейными шариками и кондитерским маком (1/2 порции)
Торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом и соединенных масляным шоколадным кремом. Сверху покрыт джемом и шоколадной глазурью. Украшен масляным шоколадным кремом и шоколадным декором
Четыре заварных шоколадных бисквита на бельгийском какао с добавлением печенья, прослоены сырным кремом, в составе которого сливочный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра, шоколадное печенье. Верх и боковые стороны торта покрыты сырным кремом и осколками из печенья, по кругу торт украшен фигурными розочками из сырного крема и печеньем
Два слоя шоколадного бисквита пропитаны сиропом со вкусом кофе, прослоены кремом Капучино и конфетами Трюфель с мягким шоколадом. Поверхность украшена конфетами Трюфель и посыпана сахаристой крошкой
Шоколадный бисквит на основе черного бельгийского шоколада, пропитанный ванильно-сливочным ликером, залит тремя шоколадными муссами: черным, молочным, белым. Поверхность торта покрыта глазурью из белого шоколада. Украшен торт какао-порошком Премиум, шоколадным декором и желейными шариками
Крошковая масса (бисквитная крошка, масляный крем, какао и повидло) сформирована в виде колбасок. Одна колбаска обсыпана медовой крошкой, другая - шоколадной. Поверхность украшена масляным кремом с вареным сгущенным молоком и шоколадным масляным кремом
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Украшен торт и нежным сырным кремом, шоколадным декором в виде шаров, печеньем в виде звездочек
Две медовые пышки и воздушно-ореховый корж прослоены масляным кремом с вареным сгущенным молоком. Бока обсыпаны медовой крошкой. Торт украшен шоколадным декором в виде часов (циферблат, стрелки)
Два белых бисквитных коржа и один слой шоколадного бисквита соединены масляным кремом с варёным сгущенным молоком. Украшен торт шоколадным декором в виде новогодних шаров и желейными мандариновыми дольками
Два ванильных бисквита пропитаны сахарным сиропом, соединены кремом из взбитых сливок, фруктовым джемом и крошковой массой с какао. Боковая поверхность торта обсыпана крошкой белого шоколада. Верх торта украшен взбитыми сливками в виде еловой ветки, шоколадным декором (золотой шар)
Два ванильных коржа пропитаны сахарным сиропом, соединены кремом сливочным с фруктовым джемом. Верх торта украшен кремом из взбитых сливок в виде фигурок - снеговиков
1415 ₽
1,2 кг
на 28.01.2025 г.
В заведении «Галерея десертов» представлена позиция меню «Торт Ореховая нуга, вес 1,15 кг» по цене 2415 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростовская область, Шахты, Красинская улица, 18В, а также через службы доставки на дом или в офис.