Один из популярных отечественных десертов. Состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом и соединенных масляным шоколадным кремом. Верх покрыт джемом и тёмным мягким шоколадом. Украшен торт кремом, боковая поверхность покрыта шоколадной бисквитной крошкой
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Боковые стороны и поверхность торта обсыпаны бисквитной крошкой цвета бордо. Украшен торт шоколадным декором и нежным сырным кремом
Изготовлен из бисквитной крошки, крема из сливочного масла, какао и повидла. Торт украшен шоколадным кремом. Сверху нанесено украшение в виде грибочков из масляного крема, цветочков из сахарной мастики
Торт Захер - шоколадный торт, который был изобретен в 1834 году австрийским кондитером Францем Захером. Торт является десертом венской кухни и одним из самых популярных тортов в мире. Два слоя шоколадного бисквита на бельгийском черном шоколаде прослоены абрикосовым конфитюром с кусочками абрикоса. Верх покрыт абрикосовым джемом и залит темным шоколадом. Боковая часть торта обсыпана шоколадной крошкой
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой малиной. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без малины и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом
Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных белым масляным кремом с фруктовым джемом. Боковая поверхность обсыпана медовой крошкой с дробленым жареным арахисом. Верх торта покрыт белой глазурью с нанесением рисунка в виде паутинки
Три маковых с орехом коржа пропитаны апельсиновым сиропом и прослоены масляным белым кремом с добавлением мягкого белого шоколада. Верх торта покрыт глянцевой шоколадной глазурью и украшен цветком из марципана
Вкусный торт, который по вкусу напоминает батончик Сникерс. Части шоколадного бисквита на бельгийском черном шоколаде соединены ореховой начинкой, состоящей из варёного сгущённого молока, жареного арахиса, сливочного масла и крекера с солью. Верх торта покрыт солёной карамелью и залит мягким шоколадным покрытием. Украшен торт жареным дроблёным арахисом и молочной шоколадной крошкой
Чередование тонкого белого и шоколадного бисквитов, прослоенных масляным кремом и тонким слоем фруктового джема, с добавлением крошковой массы и хрустящего безе с арахисом. Верх торта обсыпан медовой крошкой и украшен желейными ягодами и масляным кремом
Четыре заварных шоколадных бисквита на Бельгийском какао с добавлением печенья, прослоены сырным кремом, в составе которого сливочный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра, шоколадное печенье. Верх и боковые стороны торта покрыты сырным кремом и осколками из печенья, по кругу торт украшен фигурными розочками из сырного крема и печеньем
Торт состоит из тонкого бисквита и нежного сливочного суфле. Верх торта покрыт белым шоколадом, украшен ягодами в виде клубники из суфле, отрисован белым и шоколадным масляными кремами
Три бисквитных шоколадных коржа, пропитанные сахарно-кофейным сиропом, соединены между собой крем-суфле тирамису. Поверхность и боковые стороны торта покрыты этим же кремом. Верх торта украшен кремом-суфле иирамису в виде шишек, посыпан премиум-какао. Боковые стороны торта обсыпаны на половину шоколадной посыпкой (крошка молочная). Украшен торт шоколадным декором с надписью тирамису
Два белых бисквитных коржа и один слой шоколадного бисквита соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком. Украшен торт розами из масляного крема и шоколадным декором
Шоколадный бисквит на основе черного бельгийского шоколада, пропитанный ванильно-сливочным ликером, залит тремя шоколадными муссами: черным, молочным, белым. Поверхность торта покрыта глазурью из белого шоколада. Украшен торт какао-порошком Премиум, шоколадным декором и желейными шариками
Кусочки нежного шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, соединены сметанным кремом с кусочками консервированных ананасов и грецким орехом. Торт покрыт мягким белым шоколадом и украшен рисунком в виде полосок из черного шоколада
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Боковые стороны и поверхность торта обсыпаны бисквитной крошкой цвета бордо. Украшен торт шоколадным декором и нежным сырным кремом
Две медовые пышки и воздушно-ореховый корж прослоены масляным кремом с варёным сгущенным молоком. Бок обсыпан медовой крошкой, украшен торт-половинка кремом с варёным сгущенным молоком и шоколадным масляным кремом, пятачками из шоколада
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой малиной. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без малины и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом (1/2 порции)
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой черникой. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без черники и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом (1/2 порции)
Три маковых с орехом коржа пропитаны апельсиновым сиропом и прослоены масляным белым кремом с добавлением мягкого белого шоколада. Верх покрыт глянцевой шоколадной глазурью, украшен шоколадным декором, желейными шариками и кондитерским маком (1/2 порции)
Торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом и соединенных масляным шоколадным кремом. Сверху покрыт джемом и шоколадной глазурью. Украшен масляным шоколадным кремом и шоколадным декором
Четыре заварных шоколадных бисквита на бельгийском какао с добавлением печенья, прослоены сырным кремом, в составе которого сливочный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра, шоколадное печенье. Верх и боковые стороны торта покрыты сырным кремом и осколками из печенья, по кругу торт украшен фигурными розочками из сырного крема и печеньем
Два слоя шоколадного бисквита пропитаны сиропом со вкусом кофе, прослоены кремом Капучино и конфетами Трюфель с мягким шоколадом. Поверхность украшена конфетами Трюфель и посыпана сахаристой крошкой
Шоколадный бисквит на основе черного бельгийского шоколада, пропитанный ванильно-сливочным ликером, залит тремя шоколадными муссами: черным, молочным, белым. Поверхность торта покрыта глазурью из белого шоколада. Украшен торт какао-порошком Премиум, шоколадным декором и желейными шариками
Крошковая масса (бисквитная крошка, масляный крем, какао и повидло) сформирована в виде колбасок. Одна колбаска обсыпана медовой крошкой, другая - шоколадной. Поверхность украшена масляным кремом с вареным сгущенным молоком и шоколадным масляным кремом
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Украшен торт и нежным сырным кремом, шоколадным декором в виде шаров, печеньем в виде звездочек
Две медовые пышки и воздушно-ореховый корж прослоены масляным кремом с вареным сгущенным молоком. Бока обсыпаны медовой крошкой. Торт украшен шоколадным декором в виде часов (циферблат, стрелки)
Два белых бисквитных коржа и один слой шоколадного бисквита соединены масляным кремом с варёным сгущенным молоком. Украшен торт шоколадным декором в виде новогодних шаров и желейными мандариновыми дольками
Два ванильных бисквита пропитаны сахарным сиропом, соединены кремом из взбитых сливок, фруктовым джемом и крошковой массой с какао. Боковая поверхность торта обсыпана крошкой белого шоколада. Верх торта украшен взбитыми сливками в виде еловой ветки, шоколадным декором (золотой шар)
Два ванильных коржа пропитаны сахарным сиропом, соединены кремом сливочным с фруктовым джемом. Верх торта украшен кремом из взбитых сливок в виде фигурок - снеговиков
1415 ₽
1,2 кг
на 9.01.2025 г.
В заведении «Галерея десертов» представлена позиция меню «Торт Прага, вес 1,15 кг» по цене 1880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростовская область, Шахты, Красинская улица, 18В, а также через службы доставки на дом или в офис.