Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Боковые стороны и поверхность торта обсыпаны бисквитной крошкой цвета бордо. Украшен торт шоколадным декором и нежным сырным кремом
Изготовлен из бисквитной крошки, крема из сливочного масла, какао и повидла. Торт украшен шоколадным кремом. Сверху нанесено украшение в виде грибочков из масляного крема, цветочков из сахарной мастики
Торт Захер - шоколадный торт, который был изобретен в 1834 году австрийским кондитером Францем Захером. Торт является десертом венской кухни и одним из самых популярных тортов в мире. Два слоя шоколадного бисквита на бельгийском черном шоколаде прослоены абрикосовым конфитюром с кусочками абрикоса. Верх покрыт абрикосовым джемом и залит темным шоколадом. Боковая часть торта обсыпана шоколадной крошкой
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой малиной. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без малины и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом
Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных белым масляным кремом с фруктовым джемом. Боковая поверхность обсыпана медовой крошкой с дробленым жареным арахисом. Верх торта покрыт белой глазурью с нанесением рисунка в виде паутинки
Три маковых с орехом коржа пропитаны апельсиновым сиропом и прослоены масляным белым кремом с добавлением мягкого белого шоколада. Верх торта покрыт глянцевой шоколадной глазурью и украшен цветком из марципана
Вкусный торт, который по вкусу напоминает батончик Сникерс. Части шоколадного бисквита на бельгийском черном шоколаде соединены ореховой начинкой, состоящей из варёного сгущённого молока, жареного арахиса, сливочного масла и крекера с солью. Верх торта покрыт солёной карамелью и залит мягким шоколадным покрытием. Украшен торт жареным дроблёным арахисом и молочной шоколадной крошкой
Чередование тонкого белого и шоколадного бисквитов, прослоенных масляным кремом и тонким слоем фруктового джема, с добавлением крошковой массы и хрустящего безе с арахисом. Верх торта обсыпан медовой крошкой и украшен желейными ягодами и масляным кремом
Один из популярных отечественных десертов. Состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом и соединенных масляным шоколадным кремом. Верх покрыт джемом и тёмным мягким шоколадом. Украшен торт кремом, боковая поверхность покрыта шоколадной бисквитной крошкой
Четыре заварных шоколадных бисквита на Бельгийском какао с добавлением печенья, прослоены сырным кремом, в составе которого сливочный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра, шоколадное печенье. Верх и боковые стороны торта покрыты сырным кремом и осколками из печенья, по кругу торт украшен фигурными розочками из сырного крема и печеньем
Торт состоит из тонкого бисквита и нежного сливочного суфле. Верх торта покрыт белым шоколадом, украшен ягодами в виде клубники из суфле, отрисован белым и шоколадным масляными кремами
Три бисквитных шоколадных коржа, пропитанные сахарно-кофейным сиропом, соединены между собой крем-суфле тирамису. Поверхность и боковые стороны торта покрыты этим же кремом. Верх торта украшен кремом-суфле иирамису в виде шишек, посыпан премиум-какао. Боковые стороны торта обсыпаны на половину шоколадной посыпкой (крошка молочная). Украшен торт шоколадным декором с надписью тирамису
Два белых бисквитных коржа и один слой шоколадного бисквита соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком. Украшен торт розами из масляного крема и шоколадным декором
Шоколадный бисквит на основе черного бельгийского шоколада, пропитанный ванильно-сливочным ликером, залит тремя шоколадными муссами: черным, молочным, белым. Поверхность торта покрыта глазурью из белого шоколада. Украшен торт какао-порошком Премиум, шоколадным декором и желейными шариками
Кусочки нежного шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, соединены сметанным кремом с кусочками консервированных ананасов и грецким орехом. Торт покрыт мягким белым шоколадом и украшен рисунком в виде полосок из черного шоколада
Нежный йогуртовый бисквит цвета бордо пропитан сахарным сиропом, прослоен сырным кремом на основе натуральных сливок 33% жирности. Боковые стороны и поверхность торта обсыпаны бисквитной крошкой цвета бордо. Украшен торт шоколадным декором и нежным сырным кремом
Две медовые пышки и воздушно-ореховый корж прослоены масляным кремом с варёным сгущенным молоком. Бок обсыпан медовой крошкой, украшен торт-половинка кремом с варёным сгущенным молоком и шоколадным масляным кремом, пятачками из шоколада
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой малиной. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без малины и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом (1/2 порции)
Два масляных бисквита прослоены легким йогуртовым кремом со свежемороженой черникой. Поверхность торта покрыта йогуртовым кремом без черники и посыпана сахарной нетающей пудрой. Бока и поверхность торта украшены шоколадным декором и фруктовым мармеладом (1/2 порции)
Три маковых с орехом коржа пропитаны апельсиновым сиропом и прослоены масляным белым кремом с добавлением мягкого белого шоколада. Верх покрыт глянцевой шоколадной глазурью, украшен шоколадным декором, желейными шариками и кондитерским маком (1/2 порции)
Торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом и соединенных масляным шоколадным кремом. Сверху покрыт джемом и шоколадной глазурью. Украшен масляным шоколадным кремом и шоколадным декором
Четыре заварных шоколадных бисквита на бельгийском какао с добавлением печенья, прослоены сырным кремом, в составе которого сливочный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра, шоколадное печенье. Верх и боковые стороны торта покрыты сырным кремом и осколками из печенья, по кругу торт украшен фигурными розочками из сырного крема и печеньем
Два слоя шоколадного бисквита пропитаны сиропом со вкусом кофе, прослоены кремом Капучино и конфетами Трюфель с мягким шоколадом. Поверхность украшена конфетами Трюфель и посыпана сахаристой крошкой
Шоколадный бисквит на основе черного бельгийского шоколада, пропитанный ванильно-сливочным ликером, залит тремя шоколадными муссами: черным, молочным, белым. Поверхность торта покрыта глазурью из белого шоколада. Украшен торт какао-порошком Премиум, шоколадным декором и желейными шариками
Крошковая масса (бисквитная крошка, масляный крем, какао и повидло) сформирована в виде колбасок. Одна колбаска обсыпана медовой крошкой, другая - шоколадной. Поверхность украшена масляным кремом с вареным сгущенным молоком и шоколадным масляным кремом
Ростовская область, Шахты, проспект Победа Революции, 87
Пицца 35 см, Булочки и фокачча, Фирменные классические, Фирменные холодные
В заведении «Галерея десертов» представлена позиция меню «Торт Медовый с черносливом, вес 500 г» по цене 770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ростовская область, Шахты, Красинская улица, 18В, а также через службы доставки на дом или в офис.