Соль, душистый перец, укроп, сливочное масло, чеснок, морковь. При варке используется высококачественное сливочное масло, что придает раку нежный сливочный вкус и смягчает его панцирь. Раков по этому рецепту принято готовить в особые, торжественные дни (20-40 г, 30-35 шт./кг)
Соль, душистый перец, укроп, сливочное масло, чеснок, морковь. При варке используется высококачественное сливочное масло, что придает раку нежный сливочный вкус и смягчает его панцирь. Раков по этому рецепту принято готовить в особые, торжественные дни (40-60 г, 16-21 шт./кг)
При варке используется высококачественное сливочное масло, что придает раку нежный сливочный вкус и смягчает его панцирь. Раков по этому рецепту принято готовить в особые, торжественные дни (60-80 г, 13-18 шт./кг)
Соль, душистый перец, укроп, сливочное масло, чеснок, морковь. При варке используется высококачественное сливочное масло, что придает раку нежный сливочный вкус и смягчает его панцирь (от 80 г, 7-11 шт./кг)
1195 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Раковарня ШПЗ» представлена позиция меню «Рак острый чили S, вес 500 г» по цене 695 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Маяковского, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.